Любимая и обожаемая всеми пепперони, но в стиле римской пиццы. Такой же непревзойденный хит, как и её классический собрат. Соус из спелых томатов, натуральный сыр моцарелла, и очень много пикантных колбасок пепперони (30×20 см)
Неаполитанская пицца, названная в честь королевы Италии Маргариты, не менее вкусна и в римском стиле. Цвета итальянского флага образуют красный томатный соус, белый натуральный сыр моцарелла буффало и свежий зеленый базилик. Для вкуса и аромата добавляем орегано и качественное оливковое масло (30×20 см)
Максимально много мяса на божественном тесте хрустящей римской пиццы. Томатная основа, настоящая моцарелла, румяный бекон, натуральная ветчина, и пикантные колбаски пепперони (30×20 см)
Кватро Формаджи, или как говорят у нас в Воронеже - Четыре сыра, в формате римской пиццы - это нежный сливочный соус, натуральный сыр моцарелла, изысканный сыр пармезан, натуральный сыр сиртаки и сыр с благородной плесенью дорблю. Завершает всё орегано и, как и положено, обязательно добавляем качественное оливковое масло (30 ×20 см)
Пицца без мяса и рыбы, которую с удовольствием съест даже самый упрямый любитель мяса. Настолько её вкус яркий и насыщенный. В основе соус из спелых томатов, далее баклажаны гриль и кабачки гриль, изысканные вяленные томаты, утонченный соус песто и для большей яркости вкуса - сладкий перец (30×20 см)
Натуральное филе индейки собственного копчения задают тон в этой пицце. В основе - натуральный сыр моцарелла и сыр пармезан. Для сочности используем нежный сливочный соус, кабачки гриль, и сладкий болгарский перец. Украшаем всё свежей зеленой рукколой (30×20 см)
Приготовленная по особому рецепту в острых специях томленая рваная свинина становится невероятно нежной и насыщенной. В сочетании с томатным соусом, красным луком, протёртыми томатами и натуральным сыром моцарелла эта пицца получается просто восхитительной. И завершают всё последние штрихи - свежий зеленый лук и фирменный соус барбекю (30× 20 см)
Мы взяли натуральную моцареллу, добавили нежную говядину, румяный бекон, спелые томаты, репчатый лук, соленые огурчики и заправили всё соусом 1000 островов (30×20 см)
Пицца без мяса и рыбы, которую с удовольствием съест даже самый упрямый любитель мяса - настолько её вкус яркий и насыщенный. В основе - соус из спелых томатов, далее баклажаны гриль и кабачки гриль, изысканные вяленные томаты, утонченный соус песто и для большей яркости вкуса - сладкий перец (30×20 см)
Как перенести острый с кислинкой вкус легендарного супа Том ям в пиццу? Мы взяли запечённое куриное филе, добавили кальмары, огромные тигровые креветки, натуральную моцареллу, спелые томаты черри и заправили всё это фирменным соусом том ям. Получилась очень экзотическая и вкусная пицца (30×20 см)
Неаполитанская пицца, названная в честь королевы Италии Маргариты, не менее вкусна и в римском стиле. Цвета итальянского флага образуют красный томатный соус, белый натуральный сыр моцарелла и свежий зеленый базилик. (30×20 см)
В заведении «Римская пицца» представлена позиция меню «Цыпленок терияки, вес 450 г» по цене 714 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Воронеж, Кольцовская улица, 82, а также через службы доставки на дом или в офис.