Традиционный холодный суп, идеальный для жаркой погоды. Густая консистенция и насыщенный вкус. Овощи и мясо прекрасно сочетаются с заправкой из хрена и горчицы
Хотите попробовать настоящие русские щи? Тогда закажите щи из щавеля с перепелиным яйцом и жёлтой курицей! Это сытное и ароматное блюдо готовится из свежего щавеля, нежной курицы, овощей и душистых трав
Уха из лосося и судака - это вкусный и ароматный суп из свежей рыбы, приготовленный на насыщенном бульоне. В него также добавляются картофель, морковь, томаты черри и болгарский перец, что делает вкус ещё более богатым и интересным
Гаспачо с крабом и страчателлой - это освежающий испанский суп из протёртых томатов, огурца, сельдерея и болгарского перца. В нём сочетаются нежное мясо камчатского краба и мягкий сыр страчателла. А винный уксус, чеснок, оливковое масло и базилик придают ему пикантность
Гаспачо со страчателлой - это освежающий испанский суп, приготовленный из помидоров пилати, стебля сельдерея, чеснока, болгарского перца, красного лука, винного уксуса, тобаско, базилика и оливкового масла. Нежный и изысканный вкус супу придаёт страчателла и свежий огурец
Суп на основе насыщенного куриного бульона с кусочками курицы и домашней лапшой. В готовое блюдо добавляется разрезанное пополам перепелиное яйцо. Суп обладает гармоничным умеренно пряным вкусом и приятным ароматом
Сытный суп с насыщенным вкусом. Ароматные копчёности, пряные колбасы, пикантные маринованные огурцы в сочетании с маслинами и оливками создают гармоничный вкус, который дополняет нежная сметана
Борщ с уткой - это сытное и ароматное блюдо. Утиная мякоть, свекольное варенье, томаты, капуста, болгарский перец и сметана гармонично сочетаются в этом блюде. Попробуйте борщ с уткой и оцените его по достоинству!
В заведении «Современники» представлена позиция меню «Окрошка с говядиной, вес 460 г» по цене 490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Воронеж, Театральная улица, 23, а также через службы доставки на дом или в офис.