Котлеты из филе кролика с добавлением чесночного сливочного масла обжаренные во фритюре, подаются с карамелезированой морковью в апельсиновом соке с медом, и соусом из морошки
Зубатка с огурцами - это горячее блюдо, которое порадует вас своим нежным вкусом. Сочный стейк из зубатки приготовлен с добавлением ароматных соусов терияки и унаги, а в качестве завершающего штриха - кунжут. Подаётся с хрустящим свежим огурцом
Нежные томленые щечки приготовленные в красном вине с добавлением лука шалот, моркови и стебля сельдерея с соусом демиглас, подаются с картофельным пюре
Ищете блюдо, которое подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие? Тогда обратите внимание на горячее блюдо из нашей коллекции - оно точно не оставит вас равнодушным. Сочная рубленая котлета из говядины в сочетании с овощным соте из кабачка, болгарского перца, баклажана и помидора создают неповторимый вкус. А чтобы добавить изысканные нотки, мы используем свежую зелень - петрушку, базилик и кинзу, а также соус чимичурри и домашнюю аджику
Стейк из форели с лаймовым ризотто - это горячее блюдо из нежнейшего рыбного филе и сливочного риса арборио, сваренного на насыщенном рыбном бульоне с добавлением цедры и сока лайма. Завершающий штрих - кусочек сливочного масла, который придаёт ризотто шелковистую текстуру и делает вкус более гармоничным
В заведении «Современники» представлена позиция меню «Пельмени мясные, вес 300 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Воронеж, Театральная улица, 23, а также через службы доставки на дом или в офис.