Это блюдо из категории Вок точно порадует всех любителей паназиатской кухни. В нём есть сочные шампиньоны, ароматный болгарский перец, репчатый лук и стручковая фасоль, а также нежная лапша удон. Завершает вкусовую гармонию соус терияки — он придаёт блюду особую пикантность
В этом блюде хорошо сочетаются морепродукты и овощи. Тигровые креветки, репчатый лук, болгарский перец, фасоль и морковь обжариваются в воке, а затем к ним добавляют лапшу соба и соус терияки. Лапша получается пряной и нежной одновременно. Овощи остаются слегка хрустящими и сочными. Креветки дарят блюду изысканный вкус морепродуктов
Блюдо из обжаренных овощей и курицы. В составе болгарский перец, репчатый лук, стручковая фасоль и куриное филе, которые готовятся в сковороде вок. Гарниром служит гречневая лапша. Завершает композицию сладко-солёный соус терияки, добавляя пикантности и насыщенности вкусу
В этом блюде идеально сочетаются мясо и овощи. Овощи слегка хрустящие, но при этом довольно мягкие. Их свежесть уравновешивает сочность свинины, которая приготовлена в традиционном японском соусе. Блюдо дополняют лапшой, делает его сытным и вкусным
Удон со свининой — это сытное и вкусное блюдо в категории Вок. Нежная свинина, обжаренная с овощами и соусом терияки, подаётся с лапшой удон. Насладитесь сочным и ароматным блюдом, не выходя из дома
В заведении «Sushirey» представлена позиция меню «Удон с овощами , вес 280 г» по цене 450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Воронеж, Олимпийский бульвар, 6, подъезд 14, а также через службы доставки на дом или в офис.