Миндально-шоколадный торт. Коржи соединяют между собой взбитым ганашем и миндальным пралине, придающим десерту насыщенный вкус. Сверху торт покрывают слоями белого и темного гляссажа, создавая эффектное зеркальное покрытие. Украшают торт по бокам жареными миндальными лепестками
Изысканный итальянский пирог со сливочно-апельсиновой начинкой. Основа пирога готовится из муки, сливочного масла, сахара, яйца и разрыхлителя, что придаёт ей рассыпчатую текстуру и легкость. Начинка состоит из рикотты, апельсина, сахара, яйца и сливок, создавая кремообразную массу с ярким цитрусов вкусом. Сбричолата сверху украшается сливочной карамелью и посыпается обжаренными орехами фундука
Десерт выполнен в форме мандарина. Внутри скрывается воздушный мандариновый ганаш, приготовленный на основе сливок и белого шоколада, с нотками лемонграсса и цедры мандарина. Десерт наполнен свежей цитрусовой начинкой, состоящей из пюре лайма и мандарина с добавлением цедры обоих фруктов и агар-агара для текстуры. Снаружи мандарин покрывается гладкой глазурью из какао-масла и шоколада
400 ₽
70 г
на 14.12.2024 г.
В заведении «Valentino» представлена позиция меню «Три шоколада , вес 130 г» по цене 430 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу городской округ Воронеж, Ленинский район, площадь Ленина, 6, а также через службы доставки на дом или в офис.