Мясо каракатицы улучшает обмен веществ, оказывает противовоспалительный эффект, снижает количество холестерина в крови и действует как природный антибиотик. По вкусу каракатица напоминает кальмара и осьминога, но отличается своим миниатюрным размером. Нежное и очень питательное мясо можно отварить со специями, потушить в томатном или сливочном соусе, запечь на гриле, пожарить с чесночком и розмарином на оливковом масле
Варено-мороженый моллюск на створках, вода. Моллюск используют для приготовления как холодных закусок, так и горячих основных блюд. Очищенные венерки используют для приготовления ризотто, а также пасты с морепродуктами. Моллюск венерка не только вкусный, но, как и все морепродукты, полезный продукт питания, в химическом составе которого содержится большое количество витаминов, а также макро и микроэлементов
Вкусная закуска на праздничный стол, для перекуса и на каждый день. Кольца кальмара командорского, панировка (мука пшеничная, дрожжи, соль, сахар, масло растительное рафинированное), вода, мука темпурная (мука пшеничная, рисовая мука, кукурузный крахмал, стабилизатор дигидропирофосфат натрия, соль). Производитель ООО ТМ ”Фрост-А”
В заведении «WOKKотелок еда и напитки из стран Востока» представлена позиция меню «Каракатица целая молодая очищенная замороженная 40/60, вес 1 кг» по цене 1300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу микрорайон Центральный, Октябрьская улица, 18А, а также через службы доставки на дом или в офис.