Процесс CO2-экстракция. В данном методе кофеин удаляется из зерен кофе углекислым газом, находящимся при критической температуре под высоким давлением. Предварительно обработанные паром зерна погружаются в ёмкость с углекислым газом под давлением 73-300 атмосфер в сверхкритическом состоянии. После выдерживания в течение 10 часов, давление убирают, СО2 испаряется, кофеин удаляют фильтрованием
Степень обжарки в американском стиле, баланс вкуса смещен больше в карамельные и шоколадные оттенки, но при этом остаётся заметная кислотность. Подходит для приготовления на профессиональных и суперавтоматических кофемашинах. Букет вкуса: эспрессо плотный, насыщенный, во вкусе грейпфрут, карамель, орех и горький шоколад. Хорошо сочетается с молоком
В заведении «Organic Coffee» представлена позиция меню «Кофе в зернах Коста-Рика, вес 240 г» по цене 1166 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ярославль, Московский проспект, 147, а также через службы доставки на дом или в офис.