Это блюдо для тех, кто любит кулинарные эксперименты и смелые сочетания вкусов. В нём есть и нежная текстура, и яркие акценты. Овощи и бекон делают блюдо сытным, а креветки и соус терияки привносят в него азиатские нотки. Завершающий штрих — щепотка кунжута. Он придаёт блюду особый аромат
Это блюдо относится к категории «Вок», а значит, его точно стоит попробовать любителям азиатской кухни. Нежная свинина, обжаренная с овощами и лапшой, и всё это – под густой и ароматной смесью соусов. А приятную нотку пикантности блюду придаёт кунжут
Это блюдо относится к категории Вок, а значит, его точно стоит попробовать любителям азиатской кухни. Нежная свинина, обжаренная с овощами и лапшой, и всё это – под густой и ароматной смесью из соусов. А приятную нотку пикантности блюду придаёт кунжут
Это блюдо для тех, кто любит азиатскую кухню. В нём гармонично сочетаются вкусы обжаренных тигровых креветок, лапши, цукини, баклажана и болгарского перца. Особую пикантность придаёт сочетание соевого соуса и соуса терияки. Блюдо посыпается кунжутом
Это блюдо для тех, кто любит азиатскую кухню. В нём гармонично сочетаются вкусы обжаренных тигровых креветок, лапши, цукини, баклажана и болгарского перца. Особую пикантность придаёт сочетание соевого соуса и соуса терияки. Блюдо посыпается кунжутом
Вок с цыплёнком Кунг-Пао – это блюдо из нежной лапши, сочного куриного филе и ароматных овощей: цукини, баклажана и болгарского перца. В составе также фирменный соус на основе терияки и соевого соуса, а в качестве украшения – полезный кунжут
Вок с цыплёнком Кунг-Пао – это блюдо из нежной лапши, сочного куриного филе и ароматных овощей: цукини, баклажана и болгарского перца. В составе также фирменный соус на основе терияки и соевого соуса, а в качестве украшения – полезный кунжут
Это блюдо для тех, кто любит кулинарные эксперименты и смелые сочетания вкусов. В нём есть и нежная текстура, и яркие акценты. Овощи и бекон делают блюдо сытным, а креветки и соус терияки привносят в него азиатские нотки. Завершающий штрих — щепотка кунжута. Он придаёт блюду особый аромат
Вок Веган — это вкусное и питательное блюдо для всех, кто придерживается растительной диеты. В его составе лапша, грибы, цукини, баклажан, болгарский перец, а также соус терияки и соевый соус для аромата. Блюдо посыпается кунжутом, который придаёт ему аппетитный вид
Вок Веган — это вкусное и питательное блюдо для всех, кто придерживается растительной диеты. В его составе лапша, грибы, цукини, баклажан, болгарский перец, а также соус терияки и соевый соус для аромата. Блюдо посыпается кунжутом, который придаёт ему аппетитный вид
В заведении «Шаурма и Точка!» представлена позиция меню «Вок Фирменный, вес 350 г» по цене 640 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ярославль, улица Рыкачёва, 18, а также через службы доставки на дом или в офис.