Молоко питьевое, вода очищенная, крупа манная, сахар, вишня с/м, масло сливочное (сливки пастеризованные), молоко сгущенное с сахаром вареное (сахар (сахароза, лактоза), молоко сухое обезжиренное, вода, масло сливочное), ядро ореха грецкого, крахмал кукурузный, соль, регулятор кислотности лимонная кислота.ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ И СВЕЖЕМОРОЖЕНЫЕ ЯГОДЫ ВИШНИ, КОТОРЫЕ ПРОШЛИ ТЩАТЕЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, ОДНАКО, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОПАДАНИЕ СКОРЛУПЫ, КОСТОЧЕК И (ИЛИ) ИХ ФРАГМЕНТОВ.Пищевая ценность в 100 г продукта(среднее значение на 100 г продукта):белки - 3,5 г; жиры7,8 г; углеводы18,1 гЭнергетическая ценность:157 ккал / 658 кДж
Свекла столовая свежая, слива сушеная (чернослив), сахар, чеснок свежий, соль.ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЧЕРНОСЛИВ, КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ТЩАТЕЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, ОДНАКО, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОПАДАНИЕ КОСТОЧЕК И (ИЛИ) ИХ ФРАГМЕНТОВ.Пищевая ценность в 100 г продукта(среднее значение на 100 г продукта):белки - 1,7 г; жиры0,2 г; углеводы16,6 гЭнергетическая ценность:75 ккал / 314 кДж
Творог 9%-ной жирности (молоко нормализованное, закваска), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), мука пшеничная в/с, сахар, виноград сушеный (изюм), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйцо куриное пищевое, ароматизатор экстракт ванили натуральный.ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИЗЮМ, КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ТЩАТЕЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, ОДНАКО, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОПАДАНИЕ КОСТОЧЕК И (ИЛИ) ИХ ФРАГМЕНТОВ.Пищевая ценность (средние значения на 100 г продукта):белки - 12,0 г; жиры - 11,7 г; углеводы - 35,9 г.Энергетическая ценность (средние значения на 100 г продукта):297 ккал/1244 кДж.
Вода очищенная, картофель свежий, филе горбуши б/к, томаты свежие, лук репчатый свежий, зелень петрушки свежая, соль, перец душистый горошком, перец черный молотый, лавровый лист.Произведено на предприятии, на котором также выпускаются продукты, содержащие арахис, горчицу, глютен, кунжут, моллюски, молоко, орехи, сельдерей, сою, яйца.Мы тщательно вручную убираем все косточки из рыбы, принципиально не используя химические растворители для костей, поэтому в продукте может остаться небольшое количество рыбьих косточек. Будьте аккуратны при употреблении рыбных блюд!Пищевая ценность в 100 г продукта(среднее значение на 100 г продукта):белки - 3,4 г; жиры1 г; углеводы5,5 гЭнергетическая ценность:30 ккал / 126 кДж
Творог 9%-ной жирности (молоко нормализованное, закваска), сметана (сливки, закваска), яйцо куриное пищевое, сахар, виноград сушеный (изюм), крупа манная, масло сливочное (сливки пастеризованные), ароматизатор экстракт ванили натуральный.ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ИЗЮМ, КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ ТЩАТЕЛЬНУЮ ОБРАБОТКУ, ОДНАКО, В РЕДКИХ СЛУЧАЯХ НЕ ИСКЛЮЧЕНО ПОПАДАНИЕ КОСТОЧЕК И (ИЛИ) ИХ ФРАГМЕНТОВ.Пищевая ценность в 100 г продукта(среднее значение на 100 г продукта):белки - 17 г; жиры12 г; углеводы16 гЭнергетическая ценность:240 ккал / 1006 кДж
В заведении «У Палыча. С пылу, с жару!» представлена позиция меню «Суп харчо по-грузински, вес 350 г» по цене 236 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ярославль, улица Свободы, 43, а также через службы доставки на дом или в офис.