Классический сорт скрученного зелёного чая Ганпаудер, получивший свое название за сходство с порохом. В Китае его называют зелёной жемчужиной. Листочки чая, скрученные в небольшие шарики, при заваривании распускаются. Прозрачный настой изумрудного цвета обладает ярким ароматом и насыщенным вкусом с легкой терпкостью. Чай прекрасно утоляет жажду, придает бодрости и тонизирует
Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Настой изумрудно-золотистого цвета, с тонким, сладковатым ароматом и вкусом, в котором можно различить ореховые оттенки
Этот чай собирают в провинции Аньхой. При заваривании даёт прозрачный настой с ярким свежим вкусом, который сравнивают с тыквенными семечками и сладковатым послевкусием
Этот чай относится к категории чаёв, сильно скрученных по поперечной оси. Его отбирают из сортов ганпаудер. При заваривании получается настой изумрудного цвета
Этот улун выращивают в провинции Фуцзянь. Свое название он получил за характерный аромат мёда. При заваривании даёт ярко-золотистый настой, в аромате которого можно различить цветочные нотки, с мягким приятным вкусом
Высокогорный зелёный чай, неферментированный, с "пальмоподобными" листочками из провинции Тхайнгуен. Чай имеет устойчивый аромат и крепкое сладковатое послевкусие
Крупнолистовой ферментированный улун с ярко выраженным приятным цветочно-медовым ароматом, с оттенком шоколадного печенья. Настой чая: прозрачный, желтый с коричневатым оттенком. Вкус сладковатый, с нотками цветов, мёда, фруктов и долгим бархатистым пряным послевкусием. Можно заваривать несколько раз с увеличением времени настоя чая в зависимости от вкусовых предпочтений
Зелёный чай улун средней ферментации, с очень приятным оригинальным пряным ароматом, который выделяет его среди других видов чаёв. Сочетает в себе свойства как зелёного чая, имеющего яркий выраженный аромат, так и красного, обладающего насыщенным вкусом. Благодаря пикантному, душистому аромату тархуна, чай приобретает выраженный, немного травянистый аромат и имеет пикантный освежающий вкус с тонким оттенком тропических фруктов
Улун с юга провинции Фуцзянь из уезда Анси обладает нежным сливочно-кокосовым ароматом, с долгим молочно-кокосовым послевкусием, навевающим мысли о тропических краях. Чаепитие помогает снять стресс городского климата и мысленно оказаться под дикими кокосовыми пальмами
Улун с юга провинции Фуцзянь. Характерный сладковатый вкус улуна деликатно дополняют медовые нотки дыни, длительное послевкусие и густой насыщенный аромат
Южно-Фудзянский Улун, благодаря трудоёмкой, натуральной ароматизации обладает удивительным сладким вкусом и ароматом, в котором можно разглядеть ноты шоколада, какао,молочно-шоколадного коктейля с нежным, долгим послевкусием.При чаепитии чаинки разворачиваются и заполняют собой весь чайник. Отлично повышает настроение, тонизирует, задает правильный ритм для начала нового дня и согревает вечером. Можно заваривать несколько раз
Высококачественный улун из провинции Фуцзянь для истинных ценителей чая. При заваривании он даёт настой с тонким сливочным ароматом и вкусом, который оставляет долгое сладкое послевкусие
Знаменитый улун из провинции Фуцзянь с выраженным ароматом сливок, который чудесно сочетается сприродным травяным ароматом. Та же гармония присутствует в нежнейшем вкусе, лишённом терпкости. Цвет настоя - светло-зелёный.
Это один из самых известных китайских зелёных чаёв. Выращивается в Хуаншане в Восточном Китае. При заваривании получается крепкий, прозрачный настой с сильным ароматом и сладковатым, насыщенным вкусом
Купаж зелёного и белого чая с кубиками папайи и ананаса, хлопьями моркови, листьями грецкого ореха, лепестками подсолнечника и сафлора. И нежным фруктовым ароматом
Листовой шу пуэр из провинции Юньнань. Гун Тин пуэр производится из небольших чайных листочков с типсами. Настой тёмного цвета с ярким вкусом с нотками сухофруктов, ореховинасыщенным ароматом с оттенком древесной коры
Листовой шу пуэр из провинции Юньнань. Настой тёмного цвета с насыщенным, чуть терпким вкусом с оттенками древесной коры, ароматом луговых трав и длительным послевкусием
Чай отлично подходит для знакомства с высококачественными китайскими чаями. Вкус не напугает незнакомыми нотками, а позволит человеку, привыкшему к чёрному чаю в России, оценить всё богатство данного чая. Хорошо согревает организм, восполняет недостаток энергии. Идеален для вечерних чаепитий, особенно после тяжёлого рабочего дня и в холодное время года
Чай, выращиваемый в провинции Юньнань. При заваривании получается насыщенный настой, с ярким ароматом полевых трав, приятной кислинкой плода личи и сладким медовым послевкусием
Этот чай выращивают в провинции Фуцзянь. Листья сушат над костром из сосновых дров, в результате чего они приобретают характерный копчёный аромат. При заваривании получается ярко-красный настой с пикантным вкусом
Этот чай выращивается в провинции Аньхой. При заваривании получается настой насыщенного красного цвета с богатым запоминающимся вкусом и приятным послевкусием. Кимун входит в тройку самых ароматных чаёв в мире
Летний сбор. Бай Му Дань, что означает Белый Пион, производится в китайской провинции Фуцзянь. Чай на две трети состоит из верхних чайных листочков и на треть из нераспустившейся почки. Бай Му Дань дает прозрачный, почти бесцветный настой, нежный цветочный аромат и мягкий, но, в то же время, глубокий, насыщенный вкус, имеет длительное сладковатое послевкусие
Этот чай собирают в провинции Аньхой. При заваривании даёт прозрачный настой с ярким свежим вкусом, который сравнивают с тыквенными семечками, и сладковатым послевкусием
Это знаменитый улун с севера провинции Фуцзянь. Средней ферментации и средней обжарки. При заваривании он даёт настой яркого персикового цвета с насыщенным сладким ароматом и персиковым послевкусием
Чёрный чай из республики Вьетнам. Цвет настоя — коньячный, тёмно-красный. Аромат лёгкий, с характерным для вьетнамских чаёв оттенком сухих трав. Вкус насыщенный, полный, но при этом без излишней горечи и терпкости. Послевкусие обволакивающее, с оттенками тыквенных семечек. Рекомендуется однократное заваривание
Черный чай, ароматизированный натуральными маслами бергамота, является традиционной классикой вкуса. Этот напиток известен уже более ста лет и является излюбленным сортом чая у англичан. Лёгкий цитрусовый аромат превосходно подходит для чаепития с молоком или лимоном
Один из известных чаев, производство которого началось в 1900-х годах. Гранула из Кении ценится за свой неповторимый янтарно-красный цвет настоя, насыщенный и терпкий вкус. Великолепно подходит для употребления с молоком или лимоном, не зря королева Англии выбирает для своего файв-о-клок именно этот чай
Индийский плантационный чёрный чай второго сбора. Он происходит из знаменитого региона Дарджилинг. Плантация расположена в горной местности на высоте примерно от 1000 до 1800 метров. В отличие от подавляющего большинства индийских чайных районов, Маргаретс Хоуп имеет английское название. В 1927 г. владелец плантации Бар-Рингтон переименовал ее в честь своей младшей дочери Маргарет, которая страстно хотела приехать из Англии в эти места, но так и не смогла это сделать
Крупнолистовой чёрный чай из Кенийской республики. Тёмно-бордовый цвет настоя, бархатный, насыщенный вкус, сладковатый, глубокий аромат и долгое, печёное послевкусие с характерным для кенийских чаев сладковатым букетом оттенков. Можно заваривать несколько раз
Благодаря своим исключительным свойствам, чай из Кении ценится во всем мире. Высокогорье, тропический климат, красная почва и другие природные условия Кении позволяют выращивать чай высочайшего качества с изысканным вкусом и ароматом. Напиток отличается нежным, тонким ароматом, насыщенным терпким вкусом и особой полнотой янтарного настоя
Классический индийский чёрный чай высшего сорта из Южной Индии. Крупнолистовой сорт соответствует стандарту OP. Чайная масса состоит из однородных хорошо скрученных листьев, может включать в себя более мелкие листья. При заваривании чай даёт красивый настой коричневого цвета с красноватым оттенком, обладающий приятным травянисто-цветочным ароматом. Вкус насыщенный и терпкий. Чай великолепен в любое время дня, отлично сочетается с десертами
Индийский плантационный чёрный чай второго сбора, плантация SFTGFOP1. Этот сорт индийского чая выращивают на плантациях региона Дарджилинг, расположенных на высоте 1400 метров. Приятная, бодрящая терпкость во вкусе, отличающая многие чаи Дарджилинга, в сорте из Баласуна несколько смягчается ярко выраженными цветочными оттенками, создающими интригующее сочетание. Заваривайте только подходящей водой. Рекомендуется для ценителей чая
Классический индийский чай из штата Ассам, крупнолистовой сорт (стандарт OP). Купаж создан специально для тех ценителей чая, кто с удовольствиемвспоминает любимый чай детства – чай со слоном. Насыщенный, крепкий, довольно терпкий вкус настоящего ассама, тонкий цветочный аромат и красивый настой почти красного цвета порадуют ценителей традиций. Идеальныйвыбор для повседневного чаепития
Листья кипрея собирают на растущую луну, когда стебель и листья растения насыщены соком. После процесса естественного ферментирования листья мягко высушиваются в печи. Ценность этого напитка с возрастом только увеличивается, а вкус и аромат становятся более изысканными, густыми и сильными
Классический цейлонский чёрный, крупнолистовой, хорошо скрученный чай. При заваривании даёт прозрачный настой тёмно-янтарного цвета с красноватым оттенком. Чай обладает выраженным цветочным, с лёгкими цитрусовыми нотами ароматом и насыщенным, средне терпким вкусом
Сезонное предложение, Суси и Гунканы, Сасими, Роллы
Кофе гляссе айс - 387 ₽
В заведении «Кофе, подарки, чай» представлена позиция меню «Китайский элитный чай Ганпаудер (Порох), вес 100 г» по цене 300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Москва, Зеленоград, к317Ас1, а также через службы доставки на дом или в офис.