Это ароматное, вкусное и сытное блюдо приготовлено по традиционному итальянскому рецепту. Секрет его успеха - в соусе с неповторимым сливочным вкусом Бешамель, которым промазывается каждый слой теста, и смеси лучших сыров
Паста аль денте с креветками в густом ароматном соусе из пармезана, жирных сливок и трав. Паста по настоящему итальянскому рецепту, сделанная вручную нашим шеф-поваром
Классика Италии - паста собственного приготовления в нежном соусе из пармезана, сливок и белого вина, сама по себе уже прекрасна. А в компании с обжаренными золотистыми ломтиками бекона, сладковатым черри, свежемолотым перцем и желтком обретает законченный вид
Острое блюдо. Традиционное блюдо неаполитанской кухни. Сваренная до состояния аль денте паста доготавливается в ароматном бульоне с растворённым в нём маслом. Добавление сюда красных перцев пеперончино, резаные томаты черри и тертый пармезан превращают простое на первый взгляд блюдо в яркий кулинарный шедевр
Одно из самых известных блюд итальянской кухни из трех пластов теста, промазанных классическими соусами Бешамель и Болоньезе и присыпанных сыром, не знает конкуренции. Лазанью с узнаваемым сливочно-сырным вкусом, запеченную в духовке знают во всем мире
Бархатистый с кремообразной структурой вкус ризотто на наваристом бульоне с гармоничным дополнением в виде грибов и пармезана доводят замысел до совершенства
Горячее второе блюдо азиатской кухни удивит и порадует любого своим пикантным вкусом - паста с креветками, обжаренные с чесноком до золотистости, идеально сочетаются с овощами в устричным соусом
Итальянские ньокки (родственники клецек, галушек и вареников), приготовленные из картофеля и подаются в сливочном соусе с курицей, шампиньонами и посыпкой из пармезана
В заведении «Всем Своим» представлена позиция меню «Лазанья Четыре сыра, вес 260 г» по цене 509 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Зеленоград, к1604, а также через службы доставки на дом или в офис.