В классическое картофельное пюре мы добавляем соус песто и свежий базилик, что придаёт известному гарниру итальянские нотки, и он открывается с новой стороны
Свежие шампиньоны, цукини и сладкий болгарский перец обжарены на гриле до состояния Al dente. Нежные и сочные внутри, зарумяненные снаружи, они составят конкуренцию любому гарниру
Брокколи, морковка, цветная капуста, стручковая фасоль, приготовленные методом су-вид, без термообработки. Такой текстуры, не похожей ни на что, не добиться при варке и запекании. Ингредиенты такого гарнира по умолчанию сохраняют свою форму, хрусткость, характерную для любого свежего овоща, и все полезности. Тонкий вкус и аромат томящихся в собственном соку овощей никого не оставит равнодушным
В заведении «Всем Своим» представлена позиция меню «Пюре картофельное, вес 150 г» по цене 119 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Зеленоград, к1604, а также через службы доставки на дом или в офис.