Это сытное блюдо в азиатском стиле. Оно сочетает в себе удон, овощи и куриное мясо. Овощи придают лапше приятный сладковатый вкус и аппетитный хруст, курица обеспечивает нежный вкус и аромат, а пряный соус делает блюдо особенно выразительным
Роган джош с рисом басмати — попробуйте настоящее индийское блюдо из нежной баранины со специями, корицей и кардамоном, в сочетании с нежным рисом басмати. Это комбо, которое порадует гурманов и ценителей изысканных вкусов
Это блюдо представляет собой гармоничное сочетание мягкого домашнего сыра, обжаренного со специями до золотистой корочки, и нежного сливочного соуса на основе томатов и сливок. Вкус блюда насыщенный и в то же время сбалансированный, с едва уловимыми ореховыми нотками. Подаётся с ароматным рисом басмати, который идеально дополняет это блюдо
Палак панир с рисом басмати – это комбо из мягкого домашний сыра, тушенного шпината с ароматными специями и гарнира из рассыпчатого риса басмати. Идеальный вариант для питательного обеда или ужина
Это комбо подойдёт для сытного обеда или ужина. В нём собраны нежные кусочки свинины, обжаренные с овощами и приправленные чёрным перцем и соевым соусом, а также лапша удон. Блюдо украшено зеленью и кунжутом
Откройте для себя аутентичный вкус Индии с комбо Панджаби чолей с рисом басмати! Это блюдо — гармоничное сочетание нежного риса басмати и пряного нута, тушённого со специями, корицей и кардамоном, а также с луком, помидорами, имбирём, чесноком и зеленью
Это сбалансированный и питательный обед, который подарит чувство сытости надолго. В его составе – только вегетарианские компоненты: цветная капуста, лук, морковь, зелёная фасоль, брокколи и зелень. Овощи приправлены ароматными специями, которые придают им особый вкус и пикантность. Также в комплекте с основным блюдом идут две лепёшки из цельнозерновой муки (2 шт.)
Ведж Бирьяни – этоароматный рис басмати дополняется яркими овощами: морковью, зелёным горошком, зелёной фасолью, помидорами и цветной капустой. А пряности – корица, кардамон и гвоздика – делают вкус блюда ещё более насыщенным. Одно из распространенных блюд Индии
Это комбо подойдёт тем, кто ценит гармонию вкуса и аромата. Обжаренный с томатами и имбирём картофель, дополненный специями и зеленью в лёгкой подливке в сочетании с цельнозерновыми лепёшками подарит чувство сытости и наслаждения. Это когда все гениальное просто
Блюдо, которое сочетает в себе богатство вкусов и питательность. В составе - лапша удон, адыгейский сыр, сочная морковь, лук, хрустящая капуста, свежая зелень, а также соусы соевый и терияки
Это блюдо подойдёт тем, кто хочет насладиться вкусной и сытной трапезой. В нём есть всё, что нужно: аппетитная курица, ароматный жареный рис по-китайски и разнообразные овощи, а также зелень и пряный соус
Позиция, которая порадует всех любителей паназиатской кухни. Традиционное тайское блюдо готовится с лапшой, сочной курицей, хрустящими овощами и ароматными соусами. А остро-кислый вкус придаёт ему особую пикантность
Блюдо сочетает в себе нежный вкус креветок, обжаренных в кисло-сладком соусе, с питательным рисом. Овощи добавляют блюду сочности и хруста, а соусы придают богатый и насыщенный вкус. Креветки в кисло-сладком соусе с рисом — это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться вкусной и сытной трапезой
Индийский Ведж Тхали — традиционный домашний обед в категории Комбо. С двумя видами подливок - пряная Раджма (красная фасоль) и Палак Панир (шпинат с адыгейским сыром). Подаются с ароматным рисом басмати и традиционной индийской лепёшкой
Индийский нон-ведж тхали — традиционный домашний обед в категории комбо. С двумя видами подливок: курица карри и панджаби чолей — нут в подливке со специями (или подливка дня с овощами), подаются с ароматным рисом басмати и традиционной индийской лепёшкой
430 ₽
400 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Ashokas» представлена позиция меню «Лапша удон с чикен теряки, вес 350 г» по цене 320 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, Жуковский, Молодёжная улица, 21А, а также через службы доставки на дом или в офис.