Между воздушных бисквитов с орехами пекан две прослойки из нежного крема с корицей и карамелью. Сверху полит толстым слоем карамели с корицей и украшен горстью орехов пекан
Всеми любимый лавандовый чизкейк. Мы заботливо выпекаем его несколько часов, чтобы добиться стабильной рецептуры и классного вкуса. На песочной основе щедрый слой сливочно-сырной прослойки. Сверху толстый слой лавандового желе. И немного василька для лоска
Между двумя блонди брукисами прослойка из лавандового крем-чиза с голубым тайским чаем анчан. Внутри конфи из лаванды, анчана и сока японского лимона юдзу. Всё это макнули в фиолетовую глазурь из трушного белого шоколада. Посыпали цветками василька и припудрили серебряными блёстками для лоска
Между двумя шоколадными брукисами прослойка из сливочно-кокосового крем-чиза. Внутри сочный ананасовый конфитюр с лёгкой кислинкой. Сверху глазурь из белого шоколада и щедрый слой кокосовой стружки
Между двумя блонди брукисами прослойка из карамельного крем-чиза и начинки из бананов с нашей фирменной солёной карамелью. Сверху премиум-глазурь из молочного шоколада и лухари-подтёки как в лучших кондитерских Парижа
Эклер из заварного теста с начинкой из нежного заварного крема со вкусом карамели, сливочная соленая карамель и дробленый арахис. В золотом шоколадном корпусе
Традиционный торт юга Италии, Амальфитанского побережья. Элегантное сочетание нежного мусса на основе сыра рикотта с кусочками груши между двумя воздушными бисквитами
В заведении «КОФЕ РАМ» представлена позиция меню «Эклер тропик, вес 100 г» по цене 300 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу дачный посёлок Удельная, Южный проспект, 29, а также через службы доставки на дом или в офис.