Сырная закуска на вечер. Колбасная нарезка: бусидо (говядина, курица, мускатный орех, специи), салями с пармезаном, грецкий орех, сыры (рокфорти с голубой плесенью, сыр свежий, сыр с вялеными томатами, мягкий сыр камамбер с благородной белой плесенью (с нежным сливочно-грибным вкусом))
Это мягкий сыр, с мытой корочкой и белой плесенью.Сыр изготовлен по рецепту французского сыра Лангр.Может отличаться от фото, текстура может быть как творожистая, так и текучая, уточняйте пожалуйста стадию созревания.
Мягкий сыр, с корочкой и белой плесенью, с добавлением ореха кешью. Сыр изготовлен по собственной, авторской технологии, обладает ореховым вкусом, с тонким грибным ароматом. Под съедобной, бархатистой корочкой нежная, сливочная консистенция
Имеет нежный молочный, слегка сладковатый вкус, полутвердую текстуру и тонкую плотную натуральную корку. Это так называемый сыр на каждый день. Хорош для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, можно нарезать тонкими полосками и добавить в салат. Полезные свойства семян пажитника заключаются в создании тонизирующего, восстанавливающего и общеукрепляющего действия на организм. К нему рекомендуем белые вина с фруктовым букетом
Имеет нежный молочный, слегка сладковатый вкус, полутвердую текстуру и тонкую плотную натуральную корку. Это так называемый сыр на каждый день. Хорош для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его тонкими полосками и добавить в салат. К нему рекомендуем белые вина с фруктовым букетом
Имеет нежный молочный, слегка сладковатый вкус, полутвердую текстуру и тонкую плотную натуральную корку. Это так называемый сыр на каждый день! Хорош для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится) и самых различных блюд, а можно нарезать его тонкими полосками и добавить в салат
Имеет яркий, пикантный, слегка солоноватый вкус, полутвердую текстуру и тонкую плотную натуральную корку. Во время производства в сыр добавляют настоящий итальянский черный трюфель. Изысканный аромат черных трюфелей, который ни с чем не спутать. Шикарно плавится, пицца или брускетта с этим сыром сразу превращается в кулинарный шедевр. Сыр прекрасен как сам по себе, так и в составе любого сырного ассорти
Сварен по авторской технологии. Корочка естественная, ничем не покрытая. В процессе созревания корочка этого сыра моется специальным соляным раствором. Отсюда получается уникальный вкус этого сыра. Обладает приятным сливочным вкусом с богатым вкусовым букетом. Очень хорошо плавится. Подойдет для употребления на каждый день, также будет хорош на сырной тарелке. Можно использовать в кулинарии, для салатов, супов, запеканок и паст
Твёрдый сыр. Сварен по авторской технологии. Завоевал самую высокую награду — Гран-при — на конкурсе качества молочной продукции (Международная молочная неделя в 2021 году в городе Углич). Обладает интенсивным сырным вкусом со сливочными и ореховыми нотками
Твердый, выдержанный, безлактозный сыр. Обладает насыщенным ореховым вкусом, с долгим приятным послевкусием. Сыр с натуральной корочкой, созревает под воздействием естественной плесени. В процессе созревания приобретает уникальный вкус
Твердый сыр сварен по авторскому рецепту сыроварни. Зреет в настоящем сырном погребе в естественных условиях. Срок созревания от 7 месяцев. Корочка сыра натуральная, ничем не покрыта. Созревает под воздействием натуральной сырной плесени, от этого приобретая уникальный вкус и аромат. Возле корочки может появляться легкая горчинка в послевкусии, что не является дефектом этого сыра. Сыр имеет уникальный вкус. Насыщенные ореховые нотки с приятным и очень долгим послевкусием
Мягкий сыр, покрытый бархатистой корочкой белой благородной плесени. Безлактозный сыр. Приготовлен из цельного коровьего молока высшего качества. Сыр обладает необыкновенно нежным сливочно-грибным вкусом и ароматом. Сыр не текучий, структура сливочная, стабильная. На зрелом сыре возможны вкрапления голубой плесени и небольшое потемнение корочки.
Мягкий свежий сыр на основе натуральных сливок. Имеет нежную, кремовую консистенцию. Сыр отлично подходит для приготовления брускетт (подсушенный на гриле хлеб) или обычных бутербродов. Страчателла очень хорошо сочетается с листьями салата, слабосолёным или копчёным лососем, с ветчиной
Популярен он среди любителей жареных сыров. Рецепт приготовления: отрезаете пласт сыра, примерно один сантиметр шириной. Обжариваете на раскаленной сковородке с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываете на тарелку и поливаете брусничным вареньем. Блюдо готово
Твёрдый сыр. У готового продукта плотная текстура и мягкая корка. Насыщенному сладковатому вкусу сопутствуют ореховые нотки. Его можно включить в сырную тарелку, добавлять в горячие блюда, использовать при приготовлении пасты и бутербродов
Сыр полутвёрдый имеет яркий, пикантный, немного островатый вкус. Идеально подходит для десерта, также его добавляют в запеканки, салаты и закуски. Рецепт был создан мастером истринской сыроварни, скрестившим бактерии уникальным способом
Полутвёрдый сыр, имеющий мягкий и нежный аромат. Прекрасно подходит для приготовления как обычных, так и горячих бутербродов. С мёдом и сладкими фруктами открывается сливочным вкусом
Полутвёрдый сыр с красной плесенью. Изготовлен по оригинальному рецепту истринской сыроварни. Имеет ярко выраженный аромат и вкус, который особенно хорошо раскрывается с виноградом и грушей. При запекании придаёт блюду изысканность
Мягкий, свежий сыр. Имеет сливочный вкус и нежную, слоистую консистенцию. Подается с помидорами, оливковым маслом, базиликом — это классический итальянский салат Капрезе
Белый Гриб - твердый сыр из коровьего молока с лесными белыми грибами. Этот сыр делается вручную по авторскому рецепту сыроварни. Срок созревания от 5 месяцев. Натуральная корочка сыра имеет золотисто-желтый цвет, ничем не покрыта. На разрезе сыра видны коричневые кусочки белых грибов. Сыр обладает ярким грибным ароматом и уникальным вкусом. Неповторимый букет ароматных лесных белых грибов в сочетании с ореховым послевкусием. Безлактозный сыр
Это мягкий сыр, покрытый бархатистой корочкой белой благородной плесени. Готовится из цельного коровьего молока высшего качества по классическому французскому рецепту. Сыр обладает нежным сливочно-грибным вкусом и ароматом. Отлично сочетается со сладкими фруктами, джемами, орехами и винами. Сыр имеет нежный, сливочный текучий подкорковый слой
Это мягкий сыр, покрытый бархатистой корочкой белой благородной плесени. Готовится из цельного коровьего молока высшего качества по классическому французскому рецепту. Наш сыр обладает нежным сливочно-грибным вкусом и ароматом. Можно уловить легкие нотки цветной капусты. Пикантные, острые нотки во вкусе и запахе. Сыр имеет плотное сердечко и нежный, сливочный подкорковый слой
Твёрдый сыр. Сливочный вкус в сочетании с ореховыми нотками. Grana Padano универсальный при подаче на стол в любом виде: ломтики на закусочной тарелке или тонкие хлопья в декоре салата. Нагретый сыр раскрывает новую палитру ароматов и придает особый оттенок вкусу любого блюда – пасты, мяса, картофеля
Сыр Dorblu Classic - полутвердый сыр с голубой плесенью из молока высшего качества, который очень популярен в Европе и России. Производится он из пастеризованного коровьего молока с применением благородной плесени, прожилки которой делают сырное тесто похожим на мрамор
Московская область, Одинцовский городской округ, Звенигород, Верхнепосадское шоссе, 5
Салаты и закуски, Основные блюда, Пицца, Напитки
В заведении «Сырная лавка» представлена позиция меню «Сырная тарелка с орехами, вес 500 г» по цене 1800 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Московская область, Одинцовский городской округ, Звенигород, район Восточный, 3-й микрорайон, 12, а также через службы доставки на дом или в офис.