Баранья нога — изысканное горячее блюдо для настоящих гурманов. Нежная баранина, приготовленная по технологии су-вид, подаётся с пряной рукколой, сочными томатами черри и ароматной кинзой
Бычок глубокого томления — это горячее блюдо для настоящих гурманов. Нежный фермерский рибай, томлённый 48 часов до совершенства с помощью системы су-вид, подаётся на косточке в компании пряных томатов черри, пикантного халапеньо и хрустящих маринованных огурчиков. Завершающий штрих — ароматные проростки пшеницы, микрозелень и соусы на выбор
Сочная и ароматная, с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри — это рулька, приготовленная с помощью системы су-вид. Сладковатый вкус мёда и пикантность горчицы в сочетании с ней создают богатый и насыщенный вкус. Подают рульку с тушёной капустой, свежим хлебом и солёными огурцами, дополняя медовым и грибным соусами
Утка медовая — это сочное горячее блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Нежное мясо птицы, приготовленное в системе су-вид, подаётся на подушке из свежих овощей и листьев салата, дополняется микрозеленью, брусникой и проростками пшеницы. А мёд и сезонные фрукты придают блюду неповторимую сладко-пряную нотку
Хотите попробовать что-то новое? Тогда вам стоит заказать горячее блюдо, которое мы готовим при помощи системы су-вид. Свиные рёбра, томлённые 24 часа, подаются с красной капустой, свежим хлебом, томаты черри и маринованный огурец – наш повар умело сочетает вкусы и текстуры, а завершает гастрономическую композицию ароматный соус BBQ
Сочный стейк с овощами и пикантным соусом. Подаётся с пророщенными зёрнами пшеницы и микрозеленью гороха и горчицы. Нежный вкус мяса идеально сочетается с пряным вустерширским и брусничным соусом
Хотите попробовать что-то особенное? Тогда вам стоит обратить внимание на горячее блюдо из мраморной говядины Primebeef Choice. Сочный стриплойн подаётся с листьями салата, томатами черри и сезонным соусом
Хотите попробовать что-то новое? Это горячее блюдо из филе атлантического лосося, которое подаётся со свежим салатом, пикантным йогуртовым соусом и пряными томатами черри. А необычный вкус с кислинкой ему придают ароматный бальзамический уксус и лайм
Горячее блюдо, которое порадует вас своей сытностью и богатым вкусом. Сочная свиная шейка, обжаренная до золотистой корочки, с картофелем, грибами и пряной горчицей. Подаётся с солёными огурцами, свежими томатами черри и хрустящим листом салата
Хотите попробовать традиционное венгерское блюдо? Тогда вам стоит заказать горячее блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Сочный и ароматный бычок Black Angus, сладкий перец, перец чили и зелень – это неповторимое сочетание вкусов, которое не оставит вас равнодушным. А домашний хлеб станет идеальным дополнением к этому блюду
Это блюдо для тех, кто любит итальянскую кухню. Оно имеет яркий и насыщенный вкус, который надолго запоминается. В нём пикантность каперсов сочетается с нежностью креветок и томатов черри. Завершающий штрих — пряные травы
Почувствуйте атмосферу солнечной Италии, не выходя из дома! Горячая паста Карбонара — это классическое итальянское блюдо из макарон, свиной грудинки, яичных желтков и пармезана. А чёрный перец придаёт ей пикантности
Это блюдо — настоящий шедевр греческой кухни. Нежное мясо буквально тает во рту. Ароматные специи и овечий сыр добавляют вкусу изысканные оттенки. Подаётся с тёплым домашним хлебом
Это блюдо сочетает в себе несколько вкусов и текстур. Нежная утиная грудка, обжаренная до средней степени готовности, обладает насыщенным вкусом. Спаржа добавляет блюду свежести и лёгкости. Руккола и томаты черри придают блюду сочности и лёгкой кислинки. Горгонзола своим терпким вкусом идеально дополняет утиную грудку. Завершает вкусовую композицию брусничный соус, который объединяет все ингредиенты в единое целое
В заведении «Гастропаб Butcha» представлена позиция меню «Баранья нога, вес 1 кг» по цене 3850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Ленинградская область, Выборг, Крепостная улица, 13, а также через службы доставки на дом или в офис.