Сельдь собственного посола, алматинские яблоки и пряные специи, подается с кисло-сладким хлебом собственной выпечки. На выбор: классический или рубленый
Телячий язык обжаривается с двух сторон в сливочном масле, выкладывается на ворох зелени с огуречными слайсами, а заправляется горчичным соусом. Подается с тостами из черного хлеба
Шеф готовит дикого лосося - кижуча - традиционным скандинавским способом: последовательно засыпает солью и укропом, помещает под пресс и заливает виски. Выдерживает четыре дня, отчего рыба приобретает чрезвычайно нежную текстуру
В заведении «Шеф» представлена позиция меню «Сырный сет, вес 300 г» по цене 9900 ₸ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Казахстан, Алматы, Алматы, улица Богенбай Батыра, 104, а также через службы доставки на дом или в офис.