Тыква, вяленая птица и песто сочетаются в гармоничном тандеме с карпаччо из курицы и сыром страчателла, завершаясь танцем зеленых листьев мини-шпината и кервеля
Ароматная зелень романо и хрустящий айсберг в сочетании с куриной грудкой и пашот яйцом, округленные гренками и шалотом фри, соединены магией соуса Цезарь и пармезаном
Букет запеченных овощей: баклажан, перец и шампиньоны, сопровождаемые нежным языком и ароматным шпинатом. Подается с соусом терияки, свит чили, вялеными томатами, сыром чечил и сочным помидором. В каждом кусочке - гармония вкусов
Это блюдо придётся по вкусу тем, кто любит салаты с рыбой. Оно сочетает в себе нежную и солёную, но не слишком, слабосолёную сёмгу, а также сёмгу холодного копчения. Овощи и яйца делают блюдо более сытным, а маринованные и свежие огурцы придают ему характерную кислинку. Изюминкой салата является вяленый желток, который приятно хрустит на зубах, и икра, которая делает вкус блюда более изысканным. Состав овощей: картофель, огурец, морковь
Это блюдо понравится тем, кто любит средиземноморскую кухню. Хрустящий огурец идеально сочетается с обжаренным сыром фета, а пикантности добавляют оливки каламата. Зелёный соус объединяет все ингредиенты и делает вкус блюда более насыщенным
В заведении «Трепет и томаты» представлена позиция меню «Перцы пекильо со страчателлой, вес 145 г» по цене 769 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Алтайский край, Барнаул, проспект Ленина, 24, а также через службы доставки на дом или в офис.