Красные средиземноморские маринованные перцы, фаршированные дипом на основе творожного сыра с трюфелем и каперсами, подается с артишоками, опаленными на огне
Тапас — испанская закуска на хлебе. В нашем варианте это закуска из фокаччи на закваске с лактоферментированными томатами, сверху наносится сливочный крем с сыром горгонзола, выкладываются слайсы прошутто, конфитюр из инжира и гранатовый бальзамик
Это ассорти из трёх видов мясных деликатесов: прошутто крудо, брезаолы и мортаделлы. Оно отлично подходит для праздничного стола или в качестве закуски к вину. Нежный вкус и аромат вяленого мяса не оставят равнодушными гурманов
Обжаренные мидии с луком и сельдереем с добавлением белого сухого вина в сливочном соусе на основе сливок и сыра с голубой плесенью Дорблю
620 ₽
290 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Волгоречье» представлена позиция меню «Оливки, вес 80 г» по цене 320 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Нижегородская область, Бор, Набережная улица, 16Б, а также через службы доставки на дом или в офис.