Брянск
Холодные закуски
Горячие закуски
Салаты
Супы
Мясо
Рыба
Гарниры
Десерты

Холодные закуски

Сало с гренками и горчицей

360 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Дощечка сыров

710 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Скумбрия собственного посола с теплым салатом из картофеля

Скумбрия нарезается кусочками, подается в баночке с маринованным красным луком и салатом из картофеля, огурца, редиса, заправляется ароматным маслом и посыпается зеленым луком
390 ₽
315 г
на 2.09.2024 г.

Соленья

390 ₽
310 г
на 2.09.2024 г.

Рыбное ассорти

В рыбное ассорти входит три вида рыб: слабосоленая семга, копченая скумбрия, копченые кольца кальмара. Подается с лимоном, сливочным маслом и двумя ломтиками чиабатты
910 ₽
315 г
на 2.09.2024 г.

Три вида тартара

560 ₽
165 г
на 2.09.2024 г.

Буженина в соусе из тунца

Буженина собственного приготовления, нарезанная тонкими слайсами, подается с классическим соусом вителло тоннато, слабосолеными помидорами черри, соусом терияки и сальсой из оливок и вяленых томатов, украшается кунжутом кимчи и чипсами из нутовой лепешки папат
410 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Тартар из говядины с трюфельным айоли

Тартар из мелко нарезанной говядины с добавлением каперсов и печеного перца, заправленный соусом чин-су и оливковым маслом. Подается на креме из печеных баклажанов с трюфельным айоли и чипсами из лепешки
530 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Холодец

360 ₽
285 г
на 2.09.2024 г.

Горячие закуски

Гренки с сырным соусом

Бородинский хлеб нарезается брусочками, жарится во фритюре, натирается чесноком и солью. Подается с сырным соусом
230 ₽
190 г
на 2.09.2024 г.

Свиные уши

Варено-копченые свиные уши, обжаренные во фритюре, глазируются тайским соусом и посыпаются кунжутом
390 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Куриные сердечки Grill

450 ₽
160 г
на 2.09.2024 г.

Жюльен с курицей и грибами

Куриное филе обжаривается с грибами (лисички, вешенки, белые), луком, сливками, и добавлением сыра пармезан. Выкладывается на поджаренный хлеб, с добавлением яйца пашот и украшается зеленью
420 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Куриные крылья маленькие

510 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Хрустящие морепродукты

590 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Крокеты из томленой говядины

Из мякоти бычьего хвоста и обжаренного репчатого лука формируются шарики, обжариваются во фритюре. Панировка из хрустящих японских сухарей панко. Крокеты подаются с соусом спайси
420 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Мидии в соусе блючиз

Чилийские мидии прогреваются на сковороде с соусом блючиз, посыпаются зеленью, подаются с ломтиком чиабатты. Соус блючиз: сливки, сыр с голубой плесенью
640 ₽
360 г
на 2.09.2024 г.

Пивное ассорти на компанию

Уши, сердечки, крылья, жареный сыр, лук фри
1450 ₽
720 г
на 2.09.2024 г.

Креветки в ароматном масле

620 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Баклажаны пармеджано

Баклажаны, нарезанные слайсами, запеченные с оливковым маслом, морской солью, чесноком, орегано, томатами, моцареллой и молодым сыром Капри. Подается с соусом песто, тертым пармезаном и сальсой из печеного перца с поджаренной чиабаттой
550 ₽
290 г
на 2.09.2024 г.

Лапша с грибами в соусе хойсин

Лапша удон, салат айсберг, вешенки и сладкий перец обжариваются на растительном и кунжутном маслах с добавлением тайского соуса, чеснока и имбиря. Украшается кунжутом, кимчи и свежей кинзой
420 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Салаты

Салат Hungry Dog

490 ₽
250 г
на 2.09.2024 г.

Салат Цезарь с курицей

510 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Салат Цезарь с креветками

610 ₽
230 г
на 2.09.2024 г.

Салат с говядиной терияки

620 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Салат с морепродуктами

670 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Большой зеленый состав

Салат из микса листьев ромейн и шпината с половинкой свежего авокадо, тонкими слайсами свежего огурца и фасолью эдамамэ, тыквенными семечками. Подается на соусе мухаммара (печеный перец с чесноком, грецким орехом, томатной пастой, лимоном и шпинатом). Поливается заправкой из кунжутной пасты тахини, соуса унаги и кунжутного масла
540 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Греческий салат с кремом из феты и базиликом

Авторская версия греческого салата из свежих овощей (огурец, помидор, болгарский перец). Подается на нежном креме из сыра фета, греческого йогурта и свежего базилика с добавлением оливкового масла, лимонного сока и соуса песто. Заправляется белым крем-бальзамиком и оливковым маслом
450 ₽
220 г
на 2.09.2024 г.

Салат с сыровяленой уткой и маринованной грушей

Микс салатов с тонкими слайсами сыровяленой утки, кусочками маринованной груши и крошкой из грецкого ореха. Заправляется медово-горчичным соусом, подается на креме из сыра дорблю и сливок. С добавлением трюфельного масла
590 ₽
210 г
на 2.09.2024 г.

Салат с языком гриль в горчично-медовом соусе

Поджаренный на гриле свиной язык, глазированный соусом унаги, на подушке из микса летней зелени (листья салатов, фиолетовый базилик, мята, эстрагон) с поджаренным бейби-картофелем, солеными огурцами, арбузной редькой, зеленым луком и медово-горчичным соусом
540 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Салат с ростбифом и шиитаке

На подушку из микса салатов подаем тонко нарезанный ростбиф со слайсами соленого огурца, заправленный трюфельным айоли (трюфельная паста, печеный чеснок и домашний майонез) и медово-горчичным соусом с мисо-пастой. Украшаем кусочками вяленых томатов и маринованными грибами шиитаке
580 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Супы

Суп Том-Ям

530 ₽
350 г
на 2.09.2024 г.

Гаспачо томатно-огуречный с креветками

Два вида гаспачо: томатный (томаты в собственном соку, соус кимчи, соль, перец, оливковое масло и сахар) и огуречный (огурец, кинза, сметана, сельдерей, соль, перец, чеснок и оливковое масло) с микс-салатом, тигровыми креветками и зеленым маслом петрушки
420 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Холодный борщ

Классический холодный борщ со свеклой, говядиной и яйцом подается со сметаной и зеленью
350 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Солянка

350 ₽
330 г
на 2.09.2024 г.

Мясо

Шашлык из cвинoй шеи

690 ₽
380 г
на 2.09.2024 г.

Шашлык из курицы

660 ₽
400 г
на 2.09.2024 г.

Стейк из свинины с жареным картофелем

Сочный стейк из cвинoй шеи, обжаренный на гриле, подается с жареным картофелем с добавлением лука и грибов. Подается с соусом BBQ, украшается луком фри
690 ₽
390 г
на 2.09.2024 г.

Большой Grill

2600 ₽
1,25 кг
на 2.09.2024 г.

Ребра свиные с картофелем и розмарином

Ребра свиные обжариваются в хоспере, смазываются соусом барбекю и подаются с обжаренным молодым картофелем, чесноком и розмарином
630 ₽
370 г
на 2.09.2024 г.

Кебаб из куриного бедра с чеддером

Рубленое куриное бедро, приготовленное с луком, специями хмели-сунели, формируется в виде кебаба. Обжаривается в хоспере, поливается соусом чеддер на основе сливок и сыра чеддер. Украшается маринованным перцем, маринованным луком, розовыми томатами и кинзой
590 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Томленая баранина с финиками и рисом пилаф

Баранья лопатка томится 20 часов с марокканскими специями, подается с гарниром из риса пилаф и обжаренной вермишелью, с соусом из греческого йогурта с пастой тахини, маринованным луком и мясным соусом с финиками, украшается кинзой
650 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Утиная грудка с тальятелле в трюфельном соусе

Маринованная в тайском соусе утиная грудка жарится на гриле до средней прожарки, подается с пастой тальятелле в соусе из трюфельной пасты, оливок, сливок, соуса демиглас с грибами шиитаке. Украшается зеленым маслом и микрозеленью
770 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Кебаб из ягненка с тахини и тартаром из малосольных огурцов

В состав фарша входят: ягнятина, баранина, красный лук и смесь восточных специй. Готовится кебаб в хоспере на углях и подается на греческом йогурте с кунжутной пастой тахини и сухой аджикой. Гарнир из нарезанных мелким кубиком малосольных огурцов и сладкого маринованного красного лука. Кебаб поливается маслом из эстрагона и украшается свежей кинзой
650 ₽
240 г
на 2.09.2024 г.

Седло барашка на гриле

Филе тонкого края барашка готовится на гриле, подается на греческом йогурте с кунжутной пастой тахини и сухой аджикой. Гарнир из нарезанных мелким кубиком малосольных огурцов и сладким маринованным красным луком. Поливается маслом из петрушки и украшается кинзой
870 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Лазанья с рваной свининой

Лазанья из запеченного пшеничного теста с рваной свининой, овощной икрой из баклажана, сладкого перца и томатов, сыром моцарелла и угольными сливками
540 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Английский завтрак

580 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Шашлык Наполеон

590 ₽
270 г
на 2.09.2024 г.

Цыплёнок с острой сальсой

610 ₽
380 г
на 2.09.2024 г.

Рыба

Судак с молодым картофелем

770 ₽
300 г
на 2.09.2024 г.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Спагетти с форелью, креветками, кальмаром и моллюсками вонголе обжаривается и протушивается в сливках с добавлением песто и свежего шпината. Украшается икрой летучей рыбы и пармезаном
830 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Треска в угольных сливках с тремя видами икры

Обжаренное до хрустящей корочки филе трески. Подается в соусе из копченых сливок с тремя видами икры и гарниром из обжаренной цветной капусты. Украшается зеленым маслом и луковым пеплом
650 ₽
320 г
на 2.09.2024 г.

Филе форели с драниками из цукини и страчателлой

Филе форели, маринованное в соусе унаги, приготовленное способом татаки, подается на драниках из цукини (цукини, мука, яйцо, зеленый лук) с домашней страчателлой, соусом манго-чили и долькой лимона. Украшается зеленым маслом и кунжутом кимчи
780 ₽
260 г
на 2.09.2024 г.

Паста с форелью

Спагетти с обжаренной форелью, вялеными томатами и листьями свежего шпината в соусе из сливок с тимьяном и чесноком
590 ₽
280 г
на 2.09.2024 г.

Гарниры

Овощи Grill

260 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Шампиньоны гриль

220 ₽
100 г
на 2.09.2024 г.

Оладьи из цукини

Оладьи готовятся из цукини и муки, обжариваются на сковороде. Подаются с соусом из творожного сыра, кинзы и сметаны
220 ₽
170 г
на 2.09.2024 г.

Пюре картофельное

190 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Картофель фри

Картофель нарезается ломтиками, обжаривается во фритюре до золотистого цвета, посыпается солью
190 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Жареный картофель

190 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Десерты

Яблочный бисквит

320 ₽
200 г
на 2.09.2024 г.

Матча чизкейк с клубникой и страчателлой

Чизкейк Сан-Себастьян с жидким центром (яйцо, сыр творожный, сливки, сахар, соль), с зеленым чаем матча в сочетании с клубникой и страчателлой
360 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Черешня с кремом эстрагон и страчателлой

Сезонная черешня со сливочным сыром страчателла и эстрагоном
320 ₽
180 г
на 2.09.2024 г.

Малиновый десерт

Десерт из двух видов мусса. Подаётся с миндальным печеньем (мука, вода, яйцо, миндаль). Украшается свежими ягодами и мятой
320 ₽
150 г
на 2.09.2024 г.

Еще похожие кафе в Брянске

Chester

Комсомольская улица, 12
Meat, Fish, Холодные закуски, Салаты
Честер безалкогольное - 270 ₽

Еще кафе в Брянске

La Jungle

Брянск, бульвар Гагарина, 31
Салаты, Закуски, Супы, Бургеры

Жар-Пицца

улица Димитрова, 29
Горячие Блюда из Свинины, Горячие Блюда из Курицы, Сеты, Салаты
Стейки из горбуши под сливочно-грибным соусом - 420 ₽

Пивная Бухта

Брянск, улица Костычева, 60
Брускетты, Римская пицца, Обед, Мясо и птица

Публика

Брянск, Красноармейская улица, 103
Холодные закуски, Блюда на мангале, Соуса, Салаты

ЛЕОпицца

Брянск, Красноармейская улица, 154
Блинчики, Пицца на корже, Салаты, Закуски

Икра Seafood & bar

площадь Карла Маркса, 7
Холодные закуски, Рыба, Мясо горячее, Морепродукты

Родичи

Брянск, улица Фокина, 37
Закуски, Супы, Пицца, Паста

Чача

Орловская улица, 1
Салаты, Закуски, Супы, Хинкали

Chester

Объездная улица, 32
Холодные закуски, Салаты, Мясо и птица, Горячие закуски

Сытый гусь

Брянск, улица Фокина, 1
Бизнес-ланч 2 неделя, Салаты, Супы, Пицца
«Честер» находится по адресу Проспект Станке Димитрова, 106. На странице представлены 82 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Честер, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "ИРЛАНДСКИЙ ПАБ", 241520, 241520, Брянская обл, Брянский р-н, Супонево с, 2-й Дачный пер, дом № 6, ИНН 3245512668, рег. номер 1133256013835
Режим работы: с 12:00 до 22:00