Ножка утки запечатывается в специальный пакет, откачивается кислород и готовится в течении нескольких часов (су-вид). Затем мясо панируется в рисовой муке, обжаривается во фритюре и обваливается в тайском соусе. Подается с листьями салата, авокадо, свежими овощами, перцем чили и цитрусовой заправкой
Обжаренный баклажан (баклажан панируется в крахмале, обжаривается во фритюре), с узбекскими томатами и мягким сыром страчателла, приправленный тайским соусом. При подаче салат украшается кинзой
В заведении «Икра Seafood & bar» представлена позиция меню «Цитрусовый салат с тунцом темпура, вес 220 г» по цене 620 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу площадь Карла Маркса, 7, а также через службы доставки на дом или в офис.