Чехов

Тартар из говядины с сыром рикотта, трюфельным айоли и сыром пармезан

790 ₽
за 130 г
на 28 января 2025 г.
Нарезаем мясо классическим способом, заправляем желтком и горчицей с добавлением трюфельного масла. Подаем с копченой рикоттой, сыром пармезан и трюфельным айоли
Gino Cafe
Чехов, улица Чехова, 16
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Закуски в Gino Cafe

Паштет из печени цыплёнка

Печень куриную обжариваем на сливочном масле с добавлением лука-шалота, сахара тростникового, вина красного, мисо-пасты и сливок, после пробиваем до гладкости. Подаем с обжаренным хлебом хоккайдо, сливовым конфитюром, жареной фисташкой и оливковым маслом
620 ₽
195 г
на 28.01.2025 г.

Тартар из лосося с авокадо и томатами

Лосось, томаты и авокадо нарезаем тартаром, заправляем маслом оливковым, солью, перцем свежемолотым и устричным соусом, подаем с хрустящим рисовым чипсом
920 ₽
130 г
на 28.01.2025 г.

Говяжья грудинка с соусом тоннато и сыром пармезан

Говяжью грудинку готовим по принципу пастрами: мы запечатываем её в специи и варим в су-вид на протяжении 36 часов. После этого тонко слайсируем и подаём с соусом тоннато, маринованными огурцами, солёными каперсами, свежей рукколой, сыром пармезан 16-месячной выдержки и трюфельным маслом на основе оливкового масла с добавлением свежего трюфеля
790 ₽
120 г
на 28.01.2025 г.

Карпаччо из говядины с муссом из сыра пармезан

Вырезку нарезаем очень тонкими слайсами, укладываем на тарелку, после украшаем муссом из сыра пармезан, кедровым орехом, рукколой и специями
850 ₽
120 г
на 28.01.2025 г.

Профитроли с пате из копченой форели и икрой палтуса

Готовим профитроли из заварного теста воздушными и пышными. Форель коптим горячим способом, после перетираем с сыром Креметте, сливками и маслом сливочным до однородной гладкой массы. Начиняем профитроли паштетом, подаем с копченым сливочным сыром, икрой палтуса, слайсами свежего редиса и оливковым маслом
720 ₽
100 г
на 28.01.2025 г.

Печеные перцы с сыром страчателла и соусом тоннато

Печеные сладкие перцы подаем с сыром страчателла, соусом тоннато, солеными каперсами и дробленым орехом пекан
790 ₽
160 г
на 28.01.2025 г.

Хумус с томатами и пшеничной лепешкой

Хумус подаем с питой и гарниром из томатов, лука красного и листьями кинзы
690 ₽
325 г
на 28.01.2025 г.

Картофельные крокеты с топленой говядиной

Щечки обжариваем на гриле, после томим в су-вид 26 часов. Смешиваем с картофельным пюре, сыром моцарелла, после панируем в муке, яйцах и сухарях панко, обжариваем во фритюре. Подаем со свежими листьями романо, соусом романеско, соусом трюфельный айоли и сыром пармезан
690 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Тигровые креветки алио олио с хрустящим тартином

Креветки обжариваем вместе с чесноком, луком-шалот на чесночном масле с тимьяном, после деглазируем белым вином, подаем с мелкорубленой зеленью, жареными чипсами из чеснока и хлебом на закваске
980 ₽
310 г
на 28.01.2025 г.

Еще кафе в Чехове

КУЗНИЦА ГОРЯЧЕГО ХЛЕБА

Чехов, Заводская улица, 1/4
Холодные закуски, Фирменные блюда, Блюдо на мангале, Салаты

Gusto Osteria

Первомайская улица, 33
Гунканы, Фоккача, Салаты, Закуски

Епонский городовой

Московская область, Чехов, Вокзальная площадь, 7с2
Фестиваль авокадо, Специи, Сеты, Салаты

iL Патио

Российская Федерация, Чехов, Московская улица, 96
Горячие блюда, Новые комбо, Паста, Пицца

Папа Джонс

Российская Федерация, Чехов, Московская область, Чехов, Московская улица, 74
Новый год, От шефов, Пицца 23 см, Традиционное тесто, Пицца 30 см, Традиционное тесто
В заведении «Gino Cafe» представлена позиция меню «Тартар из говядины с сыром рикотта, трюфельным айоли и сыром пармезан, вес 130 г» по цене 790 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Чехов, улица Чехова, 16, а также через службы доставки на дом или в офис.