Картофель, сливки и сыр пармезан, на картофель выкладывается обжаренный говяжий язык с шампиньонами в подкопченном соусе (сметана копченая, сливки), дополняют блюдо огурцы слабой соли кубиком и чипсы из топинамбура, поливается маслом укропа и посыпается луком-резанец
Орзо смешивается со сливочно-устричным соусом (куриный бульон, творожный сыр, устричный соус), креветки обжариваются на сливочном масле с тимьяном и чесноком, подаются с камчатским крабом, поливается маслом укропа и посыпается луком-резанцем
Чилийские мидии обжариваются с мелко порубленным луком-шалотом, чесноком, тимьяном с добавлением белого сухого вина и сливок. Подаются с кусочками чиабатты
Рис арборио обжаривается с луком и чесноком, белыми грибами, припускается на курином бульоне с добавлением белого вина и тимьяна, дополняется сливками, сливочным маслом и пармезаном
В заведении «Птичка» представлена позиция меню «Карбонара классическая, вес 300 г» по цене 560 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Челябинск, улица Труда, 67, а также через службы доставки на дом или в офис.