Авторский рецепт. Основа десерта – крамбл из песочного теста, мусс из сливочно-творожного сыра с прослойкой мангового кремю́ на основе желтков и пюре из манго. Покрыт белым шоколадным велюром, украшен чайной розой. Наш самый нежный десерт!
Мусс из манго, кремю́ на белом шоколаде с лаймом и мятой, конфи́ из маракуйи, миндально-арахисовый бисквит внутри. Выполнен в форме мороженого эскимо, покрыт цветным велюром
Шоколадно-миндальный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с ликером амаретто, Хрустящий слой из темного шоколада и вафельной крошки, Мусс из темного шоколада с цельными ягодами спелой вишни
Нежный десерт, приготовленный из молока и сливок с добавлением семян чиа, пюре манго и кусочков ананаса. Обладает мягким молочным вкусом, в котором богато раскрываются сочные ноты тропических фруктов. Десерт подходит для питательных завтраков и лёгких перекусов
Основа десерта – крамбл из песочного теста, мусс из сливочно-творожного сыра с прослойкой мангового кремю́ на основе желтков и пюре манго. Покрыт белым шоколадным велюром, украшен чайной розой. Наш самый нежный десерт!
Рецепт разработан шеф-кондитером Михаилом Мелёхиным, обучавшимся вПариже в школе Elle & Vire у Николя Буссена и Яна Бриса, а также в школе кондитеров от Джорди Бордаса в Барселоне. Авторские конфеты приготовлены из шоколада, который производится во Франции высоко в горах, где природа сохранила свою первозданность. Начинка из свежих отборных плодов манго и маракуйя. Посыпка конфет – высококачественное какао и крошка из тонких воздушных вафель ручной работы
Авторский рецепт. Творожный мусс, начинка из нежного шоколадного бисквита и вишневого пюре с ликером Амаретто, покрыт глазурью Роше из белого шоколада с вафельной крошкой, украшен взбитым белым ганашем и шоколадным крамблом
Авторский рецепт. Миндально-арахисовый бисквит, ванильный крем, компоте из пюре из манго и маракуйи с кусочками ананаса и базилика, кокосовый мусс на белом шоколаде, кокосовом пюре и манке
Нежное песочное печенье со сливочным вкусом и ярко выраженным шоколадным ароматом в фирменной упаковке Sweeter. В основе теста натуральный шоколад из Франции и сливочное масло премиального качества из житницы Кубани Краснодара. Удивительно вкусный авторский десерт от шеф-кондитера Михаила Мелёхина, обучавшегося в Париже в школе Elle & Vire у Николя Буссена и Яна Бриса, а также в школе кондитеров от Джорди Бордаса в Барселоне
В заведении «Камакура ресторан доставки» представлена позиция меню «Десерт Чизкейк Манго, вес 100 г» по цене 319 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Челябинск, улица Ворошилова, 17А, а также через службы доставки на дом или в офис.