Утонченное итальянское блюдо, которое стало уникальным благодаря изысканному вкусу и сочетанию ингредиентов. Тонко нарезанная телятина, приправленная крем-соусом на основе тунца — Вителло тоннато
Ростбиф собственного приготовления, вяленые томаты черри, зернистая горчица и сливочный сыр с добавлением азиатских соусов — все это придает яркий и красочный вкус брускетте. А чиабатту для нашего ресторана выпекает профессиональный пекарь
Нежная брускетта со слабосоленым лососем, авокадо и сливочным сыром с добавлением азиатских соусов. А чиабатту для нашего ресторана выпекает профессиональный пекарь
Тигровые креветки обжариваются на масле с добавлением чеснока и тимьяна, дополняется сливочным сыром, свежей рукколой и соусом песто на основе свежего базилика. А чиабатту для нашего ресторана выпекает профессиональный пекарь
Свежая говяжья вырезка с добавлением каперсов, маринованных огурцов и красного лука, оливкового масла и соуса ворчестер. Огурцы и каперсы придают свежесть тартару, а горчица и соус ворчестер придают пикантный вкус. Отлично сочетается со свежеиспечёнными гренками из бородинского хлеба
В заведении «Молоко» представлена позиция меню «Вителло тоннато , вес 230 г» по цене 690 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Челябинск, улица Академика Макеева, 24, а также через службы доставки на дом или в офис.