Челябинск
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Бургеры
Соусы
Напитки
Супы
Пицца
Горячее
Паста
Роллы
Гарниры
Дополнительно
Предложения от Шефа
Боулы
Десерты

Закуски

Картофельные дольки

Хрустящие картофельные дольки
350 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Креветки панко с соусом васаби

Креветки панко с соусом васаби – это горячая закуска из нежной мякоти тигровых креветок в хрустящей панировке с пикантным соусом васаби
750 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Куриный паштет с винным изюмом

Ищете изысканную закуску? Попробуйте наш нежный куриный паштет с винным изюмом! В составе: куриная печень, репчатый лук, морковь, чеснок, белое вино, тимьян, сливочное масло, соль и перец. А вишнёвый джем и лесной орех добавляют вкусу глубину и насыщенность
490 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины с опятами на бородинском хлебе

Тартар из говядины с опятами на бородинском хлебе - это изысканная закуска из говяжьей вырезки, маринованных опят и красного лука. Подаётся на ароматном бородинском хлебе с творожным сыром, пармезаном и зеленью
720 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Мясное плато

Ассорти из нарезки мясных деликатесов
1090 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Сырное плато

Ассорти из нарезки сыров (чеддер, камамбер, дорблю, моцарелла в рассоле, пармезан). Подается с виноградом, медом, крекером, миндалем, мятой и грушей
990 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Пивная тарелка

Ассорти жареных закусок к пиву подается с соусами BBQ и тартар. Жареная яичная лапша, наггетсы, сырные шарики, гренки, луковые кольца, кольца кальмара
990 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Форель слабой соли

Форель слабой соли - это идеальная закуска для любого стола! Нежная рыба, приправленная щепоткой сахара и соли, украшена долькой лимона и микрозеленью. Угощение для настоящих гурманов!
750 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Тарелка к водке

Ассорти нарезок к водке
750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Севиче из тунца с манго

Это освежающие и вкусное блюдо сочетает в себе вкус нежного свежего тунца и сладость манго и подается с поджаренными тостами из бриоши
650 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат Цезарь с цыпленком су-вид

Хрустящий салат с кусочками нежного куриного филе, сочными томатами черри и пикантным пармезаном. Ароматные гренки придают блюду текстуру, а фирменный соус объединяет все ингредиенты в единый ансамбль
550 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с тигровыми креветками

Цезарь с тигровыми креветками – это аппетитный салат из сочных листьев романо и айсберга, помидоров черри, пикантных тигровых креветок, обжаренных на гриле, и домашних сухарей. Завершает композицию фирменный соус Цезарь и сыр пармезан
650 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящие баклажаны с домашним сыром, мятой и базиликом

Лёгкий, но сытный салат с пикантным вкусом. Хрустящие обжаренные баклажаны, сладкий чили и устричный соус создают необычное сочетание, которое дополняют нежный домашний сыр и пряная зелень
550 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Стейк-салат с кукурузой и рукколой

Сочный стейк в сочетании с зеленью и овощами - это блюдо для тех, кто ценит вкус мяса и лёгкость салата. Горчично-медовый соус с лимонным соком добавляет блюду пикантности, а зёрна горчицы - приятной текстуры. Хрустящие овощи и нежная кукуруза подчёркивают вкус сочной говядины
850 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Греческий с муссом из сыра фета

Греческий салат в авторской подаче с муссом из сыра фета, печеным болгарским перцем, оливками каламата, томатами черри, свежими огурцами и бальзамической заправкой
550 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат с пармской ветчиной и печеной тыквой

Легкий салат с пармской ветчиной и миксом зелени, печеной тыквой, кунжутным соусом. Украшается пармезаном и жареными тыквенными семечками
550 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Бургеры

Бургер Мужик 2.0 с жареным беконом и сыром моцарелла

Ищете сытный и вкусный перекус? В нашей подборке бургеров вы точно найдёте то, что вам понравится! Сочная мраморная говядина, хрустящий бекон, ароматный чеддер, пикантная моцарелла, свежий томат, сочный маринованный лук, огурец, салат айсберг и лук фри с соусами BBQ и ранч - попробуйте наш бургер и убедитесь, что это идеальный баланс вкусов
750 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Telki с грибным жюльеном, моцареллой и соленым огурчиком

Бургер Telki с грибным жюльеном, моцареллой и солёным огурчиком - это классика категории Бургеры на новый лад. Сочная котлета из мраморной говядины, пышная булочка, лист салата, помидор, сочный и хрустящий огурец, пикантный грибной жюльен, а также моцарелла прекрасно сочетаются с соусами BBQ и медово-горчичным. Наслаждение вкусом обеспечено!
750 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Бургер с креветками том ям, рукколой и грибным жюльеном

Бургер с креветками том ям, рукколой и грибным жюльеном - это сытный и вкусный бургер из нашей фирменной пшеничной булочки. В него мы добавляем сочные креветки, ароматный соус том ям, свежие томаты и рукколу, а изюминкой блюда становится пикантный грибной жюльен
750 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Cheese да болл с тремя видами сыра

Сочный и ароматный бургер с тремя видами сыра. Нежная мраморная говядина, карамелизированный лук, спелые томаты и пикантные сыры - чеддер, моцарелла и дорблю. Сырный соус и соус BBQ идеально дополняют вкус блюда
750 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Греческий с котлетой из цыпленка

На пшеничную булочку выкладывают обжаренную на гриле куриную котлету, салат айсберг, томаты, свежий огурец, красный лук, мусс из феты и печеный перец
690 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Бургер от Шефа с говяжьими щечками и копченой вишней

Этот бургер обладает насыщенным и богатым вкусом. В нём сочетаются солёные огурцы, жареный лук и сладкие ноты, которые придаёт копчёная вишня. Мясная составляющая - нежные говяжьи щёчки. Всё это дополняет соусами демиглас и BBQ. Пшеничная булочка добавляет текстуры и аромата
790 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Соусы

Соус Перечный

90 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Кетчуп

90 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Кисло-сладкий

90 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Красный дьявол

90 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Медовая горчица

90 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Васаби

90 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Сырный

90 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Тартар

90 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус барбекю

90 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Соус Манго-чили

90 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Клюквенный морс

Собственного приготовления
230 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Морс Облепиха

Пюре из облепихи. Собственного приготовления
230 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Вода BonAqua газированная

Вода
190 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

BonAqua негазированная

Вода
190 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Botanica Calamansi

Слабо-газированный напиток со вкусом каламанси
239 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Botanica Passionfruit

Слабо-газинованый напиток со вкусом маракуйя
239 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп Том ям с морепродуктами и паровым рисом

Суп Том ям с морепродуктами и паровым рисом - это остро-кислый суп с креветками, кальмарами и мидиями. Помимо морепродуктов, в его состав входят курица, лемонграсс, кинза, морковь, лук, паста Том ям, паста Карри жёлтая, сок лайма, кокосовое молоко, вешенки и помидоры черри
750 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Рамен с говяжьим брискетом

Этот суп точно понравится любителям азиатской кухни. В нём насыщенный говяжий бульон, который сварен с добавлением овощей и специй. В состав также входят брискет, сочная яичная лапша, кукуруза, ростки сои, зелень и нори. Варёное яйцо добавляет блюду сытности. Рамен получается очень гармоничным по вкусу и текстуре
650 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Солянка от Шефа

Наваристая солянка из четырех видов мяса с каперсами, оливками и солеными огурцами
590 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный с креветкой и вонголе

Этот согревающий суп сочетает в себе пикантность и нежность. В его составе: ароматный куриный бульон, питательный картофель, сладковатая тыква, а также пряные креветки, вонголе, репчатый лук и морковь. Завершающий штрих: воздушные сливки, сыр фета, сухари из бриоши и микрозелень
590 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Сырная пицца с пармезаном, дорблю, моцареллой, чеддером

Сырная пицца с пармезаном, дорблю, моцареллой и чеддером — это аппетитное блюдо из категории Пицца. В составе вас ждут нежная основа для пиццы, густой соус бешамель и четыре вида сыра: моцарелла, гауда, чеддер и дорблю с пармезаном. А завершает это сырное великолепие пряная руккола
890 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

С креветками, рукколой и страчателлой

Пицца С креветками, рукколой и страчателлой — это идеальное сочетание вкусов и текстур. Тонкое тесто для пиццы, ароматный соус наполи, нежная моцарелла, сочные креветки, пряная руккола и изысканная страчателла — попробуйте настоящую итальянскую классику с новыми акцентами!
970 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с пармской ветчиной

Румяная основа для пиццы украшается пармской ветчиной, свежей рукколой, тертым пармезаном и маринованными томатами черри (20х30 см)
890 ₽
490 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Флорентина

Пицца Флорентина — это аппетитное блюдо из категории Пицца. Тонкое тесто с сочной начинкой из соуса наполи, сыра моцарелла, свежих и вяленых томатов, печёного перца, грибов вешенок и опят, свежего шпината, домашнего сыра. Украшено зелёным маслом и землёй из маслин (20*30 см)
890 ₽
600 г
на 4.03.2025 г.

Пицца мясная с чоризо

Очень мясная пицца с томатным соусом наполи, моцареллой, чоризо, пепперони, перчиком халапеньо, охотничьими колбасками, беконом и солеными огурчиками. Поливается пикантным маслом из аджики (20х30 см)
950 ₽
570 г
на 4.03.2025 г.

Горячее

Мидии в соусе том ям

Это блюдо для тех, кто любит морепродукты и пикантные соусы. Оно имеет сладко-острый вкус, который дополняет морепродукты и делает их вкус более выраженным. Густая консистенция соуса позволяет использовать его не только как подливу, но и как дип-соус
690 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Мидии в соусе блю чиз с чиабаттой

По-настоящему вкусное блюдо для ценителей морепродуктов – мидии в соусе блю чиз с чиабаттой. Это горячее блюдо готовится из мидий, репчатого лука, белого вина и тимьяна, которые томятся в сливках с добавлением сыра дорблю. Подаётся с чиабаттой
690 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Орзо с говяжьими щечками и белыми грибами

Это горячее блюдо, которое сочетает в себе пасту, мясо и грибы. Оно обладает богатым и гармоничным вкусом. Мясная составляющая нежная и мягкая, она хорошо сочетается с текстурой пасты и ароматами грибов. Пикантность перца чили и свежесть зелёного лука придают блюду дополнительные вкусовые оттенки
750 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Стейк мясника с пюре из батата и свекольным демиглас

Денвер-стейк прожарки медиум подается с нежным пюре из батата, жареными вешенками, печеной свеклой, прогретой в соусе демиглас. Украшается зеленым и красными маслами
990 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Утиная грудка с морковью су-вид и апельсиновым соусом

Утиная грудка су-вид обжаривается и готовится до прожарки медиум велл, подается с морковью су-вид, насыщенным апельсиновым соусом и вишневым компоте. Украшается зеленым маслом и листьями шпината
850 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Черная треска в мисо-терияки с картофельным пюре

Филе черной трески обжаривается на подсолнечном масле, смазывается глазурью мисо-терияки и доводится до готовности. Подается на подушке из картофельного пюре и маринованными черри. Украшается свежей рукколой и долькой лайма
750 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Паста с креветками в сливочно-томатном соусе

Это блюдо представляет собой сочетание нежных макарон и морепродуктов в насыщенном соусе. Оно обладает богатым и в то же время сбалансированным вкусом. Сливочно-томатный соус придаёт пасте особую нежность и пикантность, а креветки добавляют изысканности
690 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Феттуччине с форелью и шпинатом в сливочном терияки

Это блюдо для тех, кто ценит изысканные вкусовые сочетания. Нежная паста, шпинат, обжаренный в сливочном масле с тимьяном и репчатым луком, форель и ароматный соус терияки на основе сливок и белого вина с добавлением томатов и пармезана
690 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Феттуччине со страчателлой, трюфельным цыпленком и вешенками

Побалуйте себя восхитительным сочетанием вкусов феттуччине со страчателлой, трюфельным цыплёнком и вешенками! Нежная куриная грудка су-вид, ароматные грибы и тающий сыр страчателла в сливочном соусе с нотками трюфельного и зелёного масла. Попробуйте это изысканное блюдо из нашей категории Паста
650 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Карбонара от шефа

Обжариваем бекон с репчатым луком, тимьяном и белым вином, добавляем сливочно-яичный соус и рубленую петрушку. Украшаем пармезаном
590 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Паста с вонголе

Паста с вонголе с соусом на основе куриного бульона, сливочного масла, пармезана, белого вина, красного лука, каперсов, петрушки и перца чили. Украшается тертым пармезаном
690 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Роллы

Опаленная Филадельфия с авокадо и унаги

Ролл Опалённая Филадельфия с авокадо и унаги - это сочетание нежного сыра креметте, риса, лосося, авокадо, соуса манго-чили и соуса унаги. Попробуйте это блюдо, если любите японскую кухню!
790 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с тартаром из форели, авокадо и семенами конопли

Ролл с тартаром из форели украшается миксом зелени, семенами конопли, кунжутом и поливается соусом на основе сладкого Чили и оливкового масла с добавлением кунжутного масла и соевого соуса
750 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Канада с апельсиновым унаги

Ролл с копченым угрем, апельсином и огурцом, поливается апельсиновым унаги и украшается жареным луком фри
850 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Спайси-ролл с креветкой

Ролл с жареной креветкой и огурцом сверху украшается миксом из зелени, икрой масаго, кунжутом и поливается соусами унаги и спайси
750 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Темпура с тунцом

Ролл со стейком из тунца, миксом зелени, соленым арахисом и кунжутом. Ролл опускают в кляр и обваливают в панировочных сухарях, затем обжаривают во фритюре
750 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Овощи на гриле

Ищете идеальный гарнир? Предлагаем вам попробовать овощи на гриле! Нежный цукини, сочный баклажан, ароматный перец, аппетитные томат и шампиньоны, заправленные подсолнечным маслом с солью и перцем. И завершающий штрих – пикантное зелёное масло и свежая микрозелень. Это блюдо точно не оставит вас равнодушным!
450 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Шампиньоны гриль с пармезаном

Грибы, приготовленные на гриле и посыпанные сыром. Сочные и ароматные, они имеют аппетитную золотистую корочку. Соль и перец придают им пикантности, а расплавленный сыр - сливочную нежность. Подаются в качестве гарнира
450 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Нежный гарнир из картофельного пюре, приготовленный с добавлением сливочного масла и украшенный ароматным зелёным маслом и микрозеленью, станет идеальным дополнением к любому блюду
200 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Батат фри

Хрустящий снаружи, мягкий внутри. Запечённый до золотистой корочки батат с солью. Подходит к любому основному блюду
420 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Кукуруза гриль

Початок кукурузы приправляют специями и обжаривают на гриле с добавлением подсолнечного масла
450 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Дополнительно

Имбирь

30 ₽
20 г
на 4.03.2025 г.

Васаби

50 ₽
9 г
на 4.03.2025 г.

Предложения от Шефа

Биск с креветками и кальмаром

Биск – насыщенный крем-суп, который варится из креветочных панцирей с добавлением репчатого лука, моркови и специй
690 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Краб под шубой

Это блюдо сочетает в себе нежность морепродуктов и яркость овощей. Его вкус отличается мягкой сладостью и приятной солоноватостью. Особую пикантность вкусу придаёт необычное сочетание ингредиентов
490 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Тайный Санта

В разделе Предложения от Шефа вас ждёт настоящий кулинарный шедевр - аппетитный бургер с сочной говяжьей котлетой, беконом, пикантным халапеньо и фирменным сырным соусом
720 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Индейка с картофельным пюре

Состав: индейка (маринад: мандариновый фреш, соевый соус, мед, имбирь, оливковое масло), картофельное пюре (картофель очищенный, протертый через сито, сливочное масло, соль, перец), соус (делается из маринада, затягивается сливочным маслом).Украшение: розмарин, мандарин, микрозелень, зеленое масло
790 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Филадельфия с мандарином

Филадельфия с мандарином - это предложение от нашего шефа, в котором нежный вкус творожного сыра и лосося сочетается с яркими нотами авокадо и мандарина. А соус манго-чили добавляет блюду пикантности
790 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с печеным перцем

Предлагаем вам попробовать наше новое блюдо - аппетитное и полезное. Нежный творожный сыр в сочетании с пикантным маринованным болгарским перцем, чесночным заварным хлебом с семечками, каперсами, шпинатом и рукколой под бальзамическим уксусом. Заправляется оливковым маслом со сметаной и украшается тимьяном
450 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Боулы

Боул с киноа, авокадо и рукколой

Это сбалансированный и питательный обед в посуде круглой формы. В основе — киноа, популярная псевдокрупа, богатая белком. Её вкус оттеняют авокадо, шпинат и руккола, а также ростки сои и помидоры черри. Особую пикантность блюду придают кусочки форели и тунца, маринованные в соевом соусе с оливковым и кунжутным маслом. Блюдо посыпано кунжутом
670 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Баскский чизкейк с молочным шоколадом

Баскский чизкейк - это испанская версия популярного во всём мире десерта. В отличие от обычного, у него нет коржа из теста: он полностью состоит из сырного крема. У него карамелизированная, слегка обожженная корочка и нежная полупропеченная начинка
490 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Бисквит с муссом из варёной сгущенки

Этот десерт — настоящий праздник для сладкоежек. Воздушный бисквит в сочетании с нежным кремом из варёной сгущёнки, дополненный хрустящей гранолой и свежими сезонными фруктами, никого не оставит равнодушным
490 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Челябинске

Гастробар DOM

Челябинск, улица Кирова, 82
Бизнес-ланч, Горячее, Боулы, Салаты

Еще кафе в Челябинске

Friendly

Челябинск, улица Университетская Набережная, 56
Сытные вафли, Паста, пельмени, Завтраки, Салаты

Шашлычный домик

Российская Федерация, Челябинск, Яхонтовая улица, 16
Рыба на мангале, Люля-кебаб в лаваше, Люля кебаб, Закуски

Let's Talk bar

Российская Федерация, Челябинск, Челябинск, проспект Ленина, 66Ас1
Салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Family Grill

Российская Федерация, Челябинск, улица Братьев Кашириных, 163
Постное меню, Бизнес-ланч, Гриль, Салаты

Кафе Гулливер

Российская Федерация, Челябинск, Челябинск, улица Дарвина, 2
Чизкейки, Бургеры, Шашлык, Шаурма

NIKA PIZZA семейная пиццерия

Российская Федерация, Челябинск, улица Труда, 183
Пиццы, Горячее и закуски, Соусы, Салаты

Биоферма

Челябинск, улица Рылеева, 16
Масленица, Сэндвичи и роллы, Пельмени и вареники, Ланч

Пиццерия Помидор

проспект Ленина, 54
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Starbro

Российская Федерация, Челябинск, Челябинск, улица Каслинская, 32
UFO- Бургеры, Кальцоне, Салаты, Супы

Молоко

Российская Федерация, Челябинск, Челябинск, улица Академика Макеева, 24
Бургеры, Горячие блюда, Горячие закуски, Холодные закуски
«Гастробар DOM» находится по адресу Челябинск, улица Кирова, 82. На странице представлено 79 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Гастробар DOM, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ИП Шмаков Никита Александрович, 454100, г. Челябинск, пр. Победы д.378, кв. 39, ИНН 744921874808, рег. номер 317745600077772
Режим работы: с 00:00 до 00:30; с 12:00 до 24:00