Бриошь, соленые огурцы, руккола, пастрами (готовится в течение 2-ух недель, маринуется в вакууме с корицей, бадьян, кориандр, гвоздика, чеснок, дижонская горчица. Дальше мы ее готовим в су-виде 48 часов при 74 градусах), соус из дижонской горчицы и соленого огурца, сыр чеддер
Отварные — варим в воде с укропом, лимоном, солью и перцем. Жареные — на сливочном масле с чесноком, тимьяном и розмарином, лавровым листом, также мирин с соевым соусом. Подаем с соусом на основе домашнего майонеза с томатами и базиликом
Жамбон собственного приготовления (ветчина собственного производства из свиной шеи, готовится 48 часов), прошутто, хамон (сыровяленая свиная нога), салями (каталонская сыровяленая колбаса из свинины)
В заведении «Дым и мясо» представлена позиция меню «Паштет из куриной печени с чатни из лука, вес 310 г» по цене 470 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу городской округ Нижний Новгород, деревня Кузнечиха, Бархатная улица, 86Д, а также через службы доставки на дом или в офис.