деревня Кузнечиха

Свиные ребрышки в соусе Джек Дэниэлс

980 ₽
за 525 г
на 11 ноября 2024 г.
Свиные ребра готовятся в су-виде 20 часов, далее смазываем соусом и тростниковым сахаром и запекаем. Подаем с картофелем беби с чесночным маслом, розмарином и крошкой из Читоса с сыром и кинзой
Дым и мясо
городской округ Нижний Новгород, деревня Кузнечиха, Бархатная улица, 86Д
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Гриль в Дым и мясо

Куриная грудка

450 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.

Лангустины

Лангустины, приготовленные на гриле с добавлением белого вина, чеснока и тимьяна
1250 ₽
230 г
на 11.11.2024 г.

Свиные ребрышки в глазури барбекю

Свиные ребра готовятся в су-виде 20 часов, далее смазываем соусом и тростниковым сахаром и запекаем. Подаем с картофелем беби с чесночным маслом, розмарином и крошкой из Читоса с сыром и кинзой
950 ₽
525 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из свиной шеи

580 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Стейк Стриплойн

Премиальный отруб мраморной говядины части тонкий край, по периметру стейка - прослойка жира
1000 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Говяжье ребро в соусе демиглас

Мраморная говядина, картофельное пюре (картофель, сливки), соус демиглас (говяжий бульон, красное вино, овощи), лук-сибулет
1170 ₽
330 г
на 11.11.2024 г.

Свиные ребрышки в терияки с чили

Свиные ребра готовятся в су-виде 20 часов, далее смазываем соусом и тростниковым сахаром и запекаем. Подаем с картофелем беби с чесночным маслом, розмарином и крошкой из Читоса с сыром и кинзой
930 ₽
525 г
на 11.11.2024 г.

Стейк из утки

Маринованное утиное филе, приготовленное на гриле до прожарки Medium
600 ₽
200 г
на 11.11.2024 г.
В заведении «Дым и мясо» представлена позиция меню «Свиные ребрышки в соусе Джек Дэниэлс, вес 525 г» по цене 980 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу городской округ Нижний Новгород, деревня Кузнечиха, Бархатная улица, 86Д, а также через службы доставки на дом или в офис.