Предварительно полутуша фермерского цыпленка маринуется в кефире, горчице, чесноке, тмине, тимьяне и цедре апельсина. К исходному вкусу цыпленка мы добавляем легкий вкус специй, оставляя сам продукт цельным, поскольку исходный продукт самодостаточный и очень вкусный. И наша задача это подчеркнуть. Затем цыпленок жарится на углях до вытапливания подкожного жира, что делает его корочку хрустящей. На гарнир к нему подается соте из шпината с добавлением петрушки, базилика, кинзы, фенхеля. Подается с соусом жу, приготовленным из куриных крыльев
Это жаренная на углях вырезка из оленины, соус демиглас с брусникой, обожженный огнём ремулад из корня сельдерея с рубленой петрушкой, заправленный маслом абрикосовой косточки, соком апельсина, кленовым сиропом и зерновой горчицей
В заведении «Eno Bistro» представлена позиция меню «Треска с лисичками, вес 200 г» по цене 1490 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Новая улица, 100с5, а также через службы доставки на дом или в офис.