Екатеринбург

Пожарская котлета с картофельным пюре и соусом из белых грибов

1320 ₽
за 360 г
на 13 февраля 2025 г.
Пожарская котлета, приготовленная из куриного филе с добавлением большого количества сливочного масла, запанированная в пшеничных сухарях. Подается с картофельным пюре (картофель, молоко, сливочное масло, соль) и сливочным соусом с белыми грибами. а также салатом из огурцов, томатов, редиса, со сметаной
Барборис
Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Горячие блюда в Барборис

Котлеты по-домашнему с картофельным пюре

Котлеты по-домашнему с картофельным пюре - это горячее блюдо, которое сочетает в себе сочный вкус котлет из свинины и говядины (свинина, говядина, лук, чеснок, соль, перец) с нежным картофельным пюре из толченного картофеля, сливочного масла и молока. Это идеальное блюдо для тех, кто хочет насладиться домашней едой, не тратя время на ее приготовление. Попробуйте Котлеты по-домашнему с картофельным пюре и насладитесь вкусом настоящей домашней кухни!
920 ₽
260 г
на 13.02.2025 г.

Голубцы в сметанном соусе

830 ₽
230 г
на 13.02.2025 г.

Шашлык из осетрины в маринаде из абхазских лимонов

Рыба маринуется в соке лимонов с добавлением цедры лимона, соли и перца, подается с соусом наршараб, украшается луком
2440 ₽
180 г
на 13.02.2025 г.

Строганов из говядины с гречневой кашей в сковороде

Классический строганов с нашим колоритом, а конкретно, шеф добавил в соус немного коньяка. Подается с разварной гречей, обжаренными овощами (лук, морковь, чеснок), укропом, поливаем трюфельным маслом, дополняется холодной маринованной черемшой
1490 ₽
320 г
на 13.02.2025 г.

Филе сибаса с теплым салатом из баклажанов в имбирном соусе

Обжаренное филе сибаса подается на теплом овощном салате из обжаренных баклажанов в крахмале, сладкого болгарского перца и кинзы, заправляется имбирным маринадом (соевый соус, мирин, лимонный сок, свежий имбирь), оформляется половинoй лайма
1490 ₽
220 г
на 13.02.2025 г.

Фаланга камчатского краба с картофельным пюре и красной икрой

Первая фаланга краба в соусе на основе лука порей, белого вина, белого винного уксуса, черного перца, сливок и большого количества сливочного масла с нежным картофельным пюре (картофель, соль, молоко) со сливочным маслом и красной икрой
2690 ₽
240 г
на 13.02.2025 г.

Стейк из лосося с брокколи, шпинатом и соусом из игристого вина

Стейк из лосося, обжаренный с брокколи, свежим шпинатом, томатами черри, чили перцем, в соусе из игристого вина, сливок, тимьяна, небольшого количества чеснока, подается с чипсами из каперсов и оливковым маслом
2190 ₽
330 г
на 13.02.2025 г.

Пельмени со щукой

Фирменные пельмени по домашнему рецепту от Наины Иосифовны Ельциной, приготовленные с нежным фаршем из филе щуки, с добавлением лука, чеснока, перца и соли, в тонком пельменном тесте (мука, масло растительное, сметана, вода, яйцо, соль). Подаются со сметаной
730 ₽
220 г
на 13.02.2025 г.

Пельмени из трёх видов мяса

Фирменные пельмени по домашнему рецепту от Наины Иосифовны Ельциной, приготовленные с нежнейшим фаршем из куриного филе, говяжьей вырезки и свининой вырезки с добавлением лука, чеснока, перца и соли, в тонком пельменном тесте (мука, масло растительное, сметана, вода, яйцо, соль). Подаются со сметаной
700 ₽
220 г
на 13.02.2025 г.

Паста с морепродуктами и чоризо в сливочном соусе

Домашняя паста в сливочном соусе, с обжаренными мидиями, кальмарами, креветками и уральской чоризо (пряная свиная колбаса с паприкой), с добавлением чеснока, специй и томатов. Украшается красной лососевой икрой
1690 ₽
270 г
на 13.02.2025 г.

Томленое говяжье ребро с гороховой кашей и квашеной капустой с брусникой

Томленое 24 часа ребро мраморной говядины с овощами при низкой температуре подается с гороховой кашей со сливочным маслом, с добавлением зеленого горошка и листьев свежего шпината, соусом на основе мозговых говяжьих костей, овощей и трав. Украшается квашенной капустой с луком, семенами укропа, душистого масла и ягодами брусники
1630 ₽
280 г
на 13.02.2025 г.

Еще «Пожарская котлета с картофельным пюре и соусом из белых грибов» в Екатеринбурге

Гранд Буфет Екатеринбург

Российская Федерация, Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Завтрак, Салаты, Закуски, Супы

Счастливы вместе

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Розы Люксембург, 4
Тартары и крудо, Домашние пирожки, Закуски со всего света, Римская пицца

Поль Бейкери

Екатеринбург, улица Малышева, 5
14 февраля, Детское меню, Яичницы и омлеты, Продукты и полуфабрикаты

Дюжина

Россия, Свердловская область, Екатеринбург, улица Академика Шварца, 17
Салаты, Вареники, Горячие блюда, Выпечка

Ресторан и бистро "Чаща"

Екатеринбург, Красноармейская улица, 68
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Вилка Ложка

Екатеринбург, улица Белинского, 141А
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда

Патриот

Екатеринбург, улица Горького, 63
Полуфабрикаты, Пирожки, Пельмени, Завтрак
В заведении «Барборис» представлена позиция меню «Пожарская котлета с картофельным пюре и соусом из белых грибов, вес 360 г» по цене 1320 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, улица Бориса Ельцина, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.