Классический омлет из трёх яиц. Подаётся с крем-чизом, тапенадом из томатов (мелко порубленные вяленые томаты с добавлением оливкового масла) и топенадом из оливок (мелко порубленные оливки, каперсы, вяленые томаты, базилик, чеснок с добавлением оливкового масла). Подаём с ломтиком хрустящей чиабатты
На подушку из крем-чиза выкладываем три яйца с добавлением тапенада из томатов (мелко порубленные вяленые томаты с добавлением оливкового масла) и топенада из оливок (мелко порубленные оливки, каперсы, вяленые томаты, базилик, чеснок с добавлением оливкового масла). Подаём с ломтиком хрустящей чиабатты
Лёгкий и сбалансированный завтрак на итальянский лад. Состоит из двух яиц, свежих томатов, мортаделлы, крема из сливочного сыра и ломтика хрустящей чиабатты, поливается оливковым маслом и посыпается паприкой
Цукини или кабачки с добавлением яичного желтка, сыра моцарелла и небольшого количества муки для связывания массы. Подаем с крем-чизом (сливочный сыр и сливки). При подаче украшаем ломтиками перца чили, поливаем зеленым маслом (3 шт.)
В заведении «Donna Olivia» представлена позиция меню «Бриошь со скрэмблом и коппой, вес 230 г» по цене 455 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу улица Металлургов, 87, а также через службы доставки на дом или в офис.