Екатеринбург

Краб на воке в устричном соусе

1450 ₽
за 250 г
на 30 сентября 2024 г.
Краб прогревается на воке в устричном соусе и соусе сладкий чили. Подается с листьями лайма. Устричный соус — вязкий темный соус из сахара, соли, устричной эссенции и кукурузного крахмала. Не имеет рыбного вкуса и запаха. Популярен в Юго-Восточной Азии. Сладкий чили — главные ингредиенты: острый перец чили и чеснок. Один из самых известных в мире соусов. Сочетает в себе вкус кисловатой сладости и остроты с включениями паприки и специй
Гады, крабы и вино
Екатеринбург, улица Хохрякова, 23

Вторые блюда в Гады, крабы и вино

Морские гады

Тигровые креветки, мидии, вонголе, филе кальмара тушатся в сливочном масле и белом вине с луком-пореем и чесноком. Подаются с обжаренным молодым картофелем, сверху выкладывается краб опилио
1090 ₽
400 г
на 30.09.2024 г.

Ризотто со спаржей и страчателлой

Классическое ризотто: рис арборио, сыр пармезан, бульон куриный, масло сливочное, сыр страччателла, масло оливковое, масло зеленое и спаржа
650 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Палтус с птитимом

Птитим готовится с добавлением лука-порея, белого вина, печеных томатов, трюфельного понзу, куриного бульона, сливочного масла, петрушки, базилика. Также добавляют мидии и вонголе. Сверху выкладывают обжаренное филе палтуса на коже. Поливается сверху зеленым маслом и украшается базиликом. Трюфельный понзу: мирин, рисовый уксус, соевый соус, трюфельное масло, красный лук, болгарский перец, соус сладкий чили
1450 ₽
340 г
на 30.09.2024 г.

Черное ризотто с гребешками

Классическое ризотто: рис арборио, белое вино, оливковое масло, куриный бульон. Доводится до готовности с добавлением сливочного масла, пармезана, репчатого лука. Перед подачей добавляются чернила каракатицы. Сверху выкладываются обжаренные гребешки и зелень, поливается каплями трюфельного масла.
1090 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Угольная рыба с карамельным луком

Угольная рыба обжаривается на гриле. Оливки каламата, артишоки, лук-резанец, масло сливочное с добавлением соуса велюте.Соус велюте - французский соус на основерыбного бульона, сливок. С добавлением чеснока, масла сливочного и растительного, вина,лука репчатого, крахмала кукурузного.
990 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Марокканский осьминог с картофелем

обжаренные щупальца осьминогов в топленном масле, запеченные с молодым картофелем и томатами. К блюду добавляются листья шпината, соус чимичурри и соус дзадзыки
1690 ₽
240 г
на 30.09.2024 г.

Стейк из тунца

Филе тунца обжигают с четырех сторон до состояния медиум, затем тушится в карамельном луке, нарезается и выкладывается на соус Вителло тоннато. Сверху выкладывается карамелизированный красный лук и подаётся с бланшированной (ошпаренной кипятком) капустой татцой (широконосая капуста, подвид репы, родина Китай). В капусту добавляется лао-дзы (соус). Вителло тоннато: тунец, пармезан,каперсы, соус ворчестер, соус тобаско, японский майонез, сок лимона, рыбный бульон.
1300 ₽
300 г
на 30.09.2024 г.

Тальятелле с вонголе

Паста тальятелле собственного приготовления, вонголе, томленные в белом вине со сливочным маслом, пармезан, базилик, петрушка, зеленый лук
640 ₽
380 г
на 30.09.2024 г.

Дорадо Аква Пацца

целая рыба дорадо, томленная со свежими и вяленными томатами с добавлением каперсов, оливок каламата и перца чили. Рыба запекается в базиликовом масле с добавлением оливкового и подается с долькой лимона
1090 ₽
170 г
на 30.09.2024 г.

Целый средиземноморский сибас в соли

Целая рыба запекается в панировке из морской соли, перемешанной с белком
490 ₽
100 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти с креветками

Спагетти собственного приготовления в томатном соусе, обжаренные на тепане с тигровыми креветками. Украшаются базиликом и томатной сальсой. Томатный соус: томаты слабосоленые, каперсы, лук, белое вино, сливочное масло, чесночное масло. Томатная сальса: красные и желтые томаты, чеснок, кинза, растительное масло
820 ₽
260 г
на 30.09.2024 г.

Феттуччине с тунцом и шпинатом

В тесто для пасты добавляется шпинат. Песто, бульон и крупно нарезанный тунец с оливковым маслом и свежими томатами. Песто: оливковое масло, пармезан, чеснок, базилик, петрушка, лимонный фреш, соль
680 ₽
220 г
на 30.09.2024 г.

Мурманский лосось на гриле

Лосось (филе на коже), приготовлен на гриле до состояния медиум. Подается с обжаренным на гриле мятым картофелем, припущенным шпинатом (в соусе лао цзы - на основе соевых бобов и перца чили). Все это выкладывается на соус Дзадзыки. Украшается зеленым масло (петрушка, растительно масло)
1350 ₽
270 г
на 30.09.2024 г.

Спагетти с крабом и кабачком

Спагетти собственного приготовления в соусе из белого вина, куриного бульона и сливочного масла с добавлением соуса чимичурри, соевого соуса и кабачка. Сверху выкладывается мясо краба
920 ₽
280 г
на 30.09.2024 г.

Краб на воке с голубым сыром

Краб прогревается при температуре 39 градусов (оптимальная температура прогревания краба) на воке с соусом голубой сыр. При подаче сбрызгивается трюфельным маслом. Соус голубой сыр: сыр горгонзола, сливки, белое вино, сливочное масло, лук репчатый, чеснок, рыбный соус, перец черный, сахар, кукурузный крахмал
1550 ₽
250 г
на 30.09.2024 г.

Мафальдине с гребешками и грибной Вишисуаз

Паста мальфаде, гребешок, соус велюте, грибы белые, сыр пармезан, сливки, масло трюфельное и сливочное
890 ₽
200 г
на 30.09.2024 г.

Камбала

Камбала обжаривается на тепане в муке. Рыба поливается соусом нуазет. Подается с салатом из фенхеля: листья салата (татцой, шавель, митцуна, кислица, базилик). Салат заправляется соком лимона, апельсиновой цедрой и оливковым маслом (традиционный салат из фенхеля)
790 ₽
390 г
на 30.09.2024 г.

Голубцы с крабом

Кочан капусты разбераеься на листья. Листья отвариваютсяв подсоленной воде около 5-ти минут до мягкости. Срезается утолщенная часть листьев и добавляется мясо краба. Голубцы обжариваются на огне и подаются с красной икрой
990 ₽
190 г
на 30.09.2024 г.

Еще «Краб на воке в устричном соусе» в Екатеринбурге

Yami Yami

Екатеринбург, Екатеринбург, улица Сурикова, 47
Наборы, Поке, Запеченные роллы, Закуски

TomYumBar

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Супы, Салаты, Закуски, Гёдза

Суши Мастер

Екатеринбург, Восточная улица, 98
Сеты, Роллы, Wok, Горячее

ТРИ ВКУСА

Свердловская область, Екатеринбург, улица Чемпионов, 15
Роллы Premium, Роллы, Пицца, Сеты

Big Roll

улица Фурманова, 66
Теплые роллы, Супы и Салаты, Сеты, Закуски

Сойка

Свердловская область, Екатеринбург, улица 8 Марта, 6
Супы, Сеты, Гриль, Напитки

Tro’bon Traiteur

Екатеринбург, улица Вильгельма де Геннина, 37
Сеты, Роллы, Wok, Горячее

Big roll

улица Машиностроителей, 19
Теплые роллы, Супы и Салаты, Сеты, Закуски

Еще кафе в Екатеринбурге

Кацо

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Грузинская Пицца, Шашлыки, Комбо, Салаты

Bazar

Екатеринбург, улица Репина, 94
Летнее меню, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Ота

Свердловская область, Екатеринбург, улица Новаторов, 8В
Поке, Сеты, Закуски, Салаты

Перчини

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Сеты, Пицца с воздушным бортом, Пицца, Паста

Ptizza счастья

Свердловская область, Екатеринбург, улица Краснолесья, 10/4
Фокачча, Салаты, Закуски, Супы

Вершина Счастья

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Хачапури и кутабы, Хинкали, Блюда на углях, Салаты

Ping Pong

улица 8 Марта, 149
Азиатские пельмени, Сеты, Салаты, Закуски

Перчик

улица Барвинка, 16
Фритюр, Салаты, Закуски, Супы

Double Grill & Bar

Екатеринбург, улица 8 Марта, 8Б
Рыбные горячие блюда, Сезонное меню, Салаты, Закуски

Friends

Свердловская область, Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Салаты, Закуски, Супы, Горячие блюда
В заведении «Гады, крабы и вино» представлена позиция меню «Краб на воке в устричном соусе, вес 250 г» по цене 1450 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, улица Хохрякова, 23, а также через службы доставки на дом или в офис.