Куриные крылышки маринуются с солью, чёрным и красным перцем и хмели-сунели и обжариваются на берёзовых углях. Шашлык из куриных крылышек - отличная закуска к пиву. Подаются со свежим луком и зеленью с кусочком лаваша
Телячья вырезка маринуется с солью, чёрным перцем, луком и базиликом. Шашлык из телячьей вырезки готовится на берёзовых углях на мангале. Подаётся со свежим луком и зеленью с кусочком лаваша
Стейк из телячьей спинки, соль, специи, подаётся с кусочком лаваша и свежим луком. Сочная мякоть телячьей спинки, приготовленная по собственному оригинальному рецепту на берёзовых углях
Свиная шейка - самая сочная и нежная часть свинины, маринуется с солью, черным перцем и луком, обжаривается на мангале на берёзовых углях до золотистой корочки. Подаётся со свежим луком и зеленью с кусочком лаваша
Свиной карбонад - деликатесная часть свинины, замаринованная по собственному рецепту, с луком, солью и чёрным перцем, обжаренная на берёзовых углях. Подаётся со свежим луком и кусочком лаваша
Свиные рёбра маринуются с солью, чёрным перцем, луком и паприкой. Жарятся на мангале на берёзовых углях. Подаются со свежим луком и зеленью с кусочком лаваша
Свиная корейка маринуется с солью, чёрным перцем, луком и паприкой. Ароматный шашлык из свиной корейки готовится на мангале на берёзовых углях. Подаётся со свежим луком и зеленью с кусочком лаваша
Каре ягнёнка маринуется с солью и чёрным перцем. Шашлык из каре ягнёнка, готовится на берёзовых углях на мангале. Подаётся со свежим луком и зеленью с кусочком лаваша
Мякоть ягнёнка маринуется с солью и чёрным перцем. Шашлык из мякоти ягнёнка, готовится на берёзовых углях на мангале. Подаётся со свежим луком и зеленью с кусочком лаваша
Филе бедра маринуется с солью, чёрным и красным перцем и хмели-сунели и обжаривается на берёзовых углях до золотистой корочки. Подаётся со свежим луком и зеленью с кусочком лаваша
Филе бедра маринуется с солью, чёрным и красным перцем и хмели-сунели и обжаривается на берёзовых углях до золотистой корочки. Подаётся со свежим луком и зеленью с кусочком лаваша
Куриные голени маринуются с солью, чёрным и красным перцем и хмели-сунели и обжариваются на берёзовых углях. Подаются со свежим луком и зеленью с кусочком лаваша
Куриные сердечки (20 шт.) маринуются с солью, чёрным и красным перцем и хмели-сунели. Шашлык из куриных сердечек обжаривается на берёзовых углях. Подаётся со свежим луком и зеленью с кусочком лаваша
Шашлык из индейки - диетическое блюдо. Мясо маринуется по собственному рецепту с солью, чёрным и красным перцем и хмели-сунели и обжаривается на берёзовых углях до золотистой корочки на берёзовых углях. Подаётся со свежим луком и зеленью с кусочком лаваша
Острые куриные крылышки маринуются с солью, острым перцем и хмели-сунели и обжариваются на берёзовых углях. Шашлык из куриных крылышек - для любителей поострее. Подаются со свежим луком и зеленью с кусочком лаваша
Индюшиные сердечки маринуются с солью, чёрным и красным перцем и хмели-сунели. Шашлык из индюшиных сердечек обжаривается на берёзовых углях. Подаётся со свежим луком и зеленью с кусочком лаваша
Мякоть из телятины маринуется с солью, чёрным перцем и специями. Шашлык из телятины готовится на берёзовых углях на мангале. Подаётся со свежим луком и зеленью с кусочком лаваша
В заведении «Огонь & мясо» представлена позиция меню «Шашлык из куриных крыльев, вес 250 г» по цене 372 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, улица Краснолесья, 19, а также через службы доставки на дом или в офис.