Популярный вьетнамский суп обладает богатым ароматом и насыщенным вкусом. Он готовится на говяжьем бульоне с добавлением экзотических специй. В тарелку с горячим бульоном добавляют тонкие ломтики мяса и рисовую лапшу фо
Знаменитый тайский суп, известный своим острым и кислым вкусом. В бульон, приготовленный с добавлением лемонграсса, лайма, галангала и перца, добавляют морепродукты и грибы. Том ям традиционно подается с рисом
В меню вьетнамской кухни появилась новая легенда - суп Фо с говядиной. Для этого блюда тонкие кусочки мяса предварительно обжариваются со специями, что придаёт ему неповторимый аромат и вкус
Основой супа является ароматный бульон, приготовленный из морепродуктов с добавлением традиционных вьетнамских специй и трав. В суп добавляются креветки, а также свежие овощи, включая бобовые проростки и листья салата. Бун-том подается с различными травами и соусом ныок-мам
В заведении «PhoBo» представлена позиция меню «Суп Фо бо, вес 800 г» по цене 570 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Свердловская область, Екатеринбург, улица Металлургов, 87, а также через службы доставки на дом или в офис.