Основа салата «Цезарь» – его особая заправка, приготовленная из свежих яиц. Яйца густо взбиваются с оливковым маслом и приправляются чесноком, лимонным соком и пикантным вустерским соусом. Среди ингредиентов в рецепте присутствуют листья салата-латук, пшеничные сухари и сыр грана падано. В нашей интерпретации в состав салата входят сочный ромейн, ломтики мясистых томатов, хрустящие гренки из чиабатты и обжаренные кусочки нежного куриного филе.
В этом салате встретились душевность, актуальность и полезность. Ностальгические томаты, огурцы и перец, пикантный сельдерей и дерзкий редис, микс салатов — все это мы заправляем кунжутным маслом, насыщенным соевым и выразительным ворчестерскими соусами. Посмотри, каким ярким может быть овощной салат!
Иногда душа просит родной и праздничный вкус, ведь так? Мы используем традиционную рецептуру и превосходный окорок, чтобы ответить на запросы по-настоящему щедро.
Сытный легкий салат с кусочками обжаренного куриного филе и ломтиками запеченного картофеля, где за исключительный вкус отвечают оливки: гигантские мясистые зеленые. Добавляем микс салатов и томатов, щепотку пряных специй и получаем сбалансированное и яркое блюдо.
Нисуаз — настоящая гордость солнечной Ниццы. Еще бы: это очень хитрый замес, который нравится всем, даже хейтерам салатов. Ну а как можно не любить сочетание беби-картофеля, горчичного соуса и тунца розе.Да-да, мы пошли ва-банк и вместо скучноватого консервированного добавили кусочки стейка тунца, слегка обжаренного, с розовой серединкой. Манификь!
Основа салата «Цезарь» – его особая заправка, приготовленная из свежих яиц. Яйца густо взбиваются с оливковым маслом и приправляются чесноком, лимонным соком и пикантным вустерским соусом. Среди ингредиентов в рецепте присутствуют листья салата-латук, пшеничные сухари и сыр грана падано. В нашей интерпретации салата для любителей морепродуктов в состав входят сочный ромейн, ломтики мясистых томатов, хрустящие гренки из чиабатты и обжаренные кусочки креветок.
Сочная и ароматная курица тандури, печеный перец и нежное авокадо – perfect match для любителей мяса и овощей. Секретный ингредиент – уникальный соус на основе цитрусового сока юдзу, кокосового молока и сладкого чили перца.
Каждый кусочек этого салата переносят вас на узкие улочки греческих городов, на террасы с видом на Эгейское море и под сень древних оливковых деревьев. Гармония вкусов и ароматов этого блюда отражает теплоту и щедрость греческой культуры.
В заведении «Yami Yami» представлена позиция меню «Цезарь с куриной грудкой, вес 310 г» по цене 570 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Екатеринбург, Улица Рутминского, 4, а также через службы доставки на дом или в офис.