Екатеринбург

Пад тай с лососем

860 ₽
за 480 г
на 28 января 2025 г.
Переосмысление классического рецепта Пад Тай, где вместо привычных морепродуктов — кусочки сочного обжаренного лосося сочетаются с рисовой лапшой, ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу, арахисом и яйцом, обжаренными в традиционном соусе.Допустимо попадание семян подсолнечника.
Yami Yami
Свердловская область, Екатеринбург, Авиационная улица, 63к4
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →

Допы

Топпинг

Креветки 45 гр - 190 ₽

WOK в Yami Yami

Рис с цыплёнком в соусе унаги

Традиционные рецепты японской кухни весьма аскетичны, как во времена самураев. Но тем не менее, они поражают своим вкусом. Главный секрет — сбалансированность всех ингредиентов. Это блюдо сочетает в себе свежий рассыпчатый рис, сочные кусочки курицы и овощи, приготовленные на гриле, приправленные классическим соусом японской кухни — Унаги.
560 ₽
400 г
на 28.01.2025 г.

Wok с овощами в устричном соусе

Ломтики сладкого болгарского перца, баклажанов, цуккини и белого японского риса, отваренного по всем правилам кухни, обжарены на самых высоких температурах в сковороде-wok с добавлением грибов вешенок и проростков сои. Блюдо приправлено семечками кунжута с пряной горечью и сбрызнуто соленым устричным соусом, что раскрывает все грани вкуса каждого из ингредиентов.Допустимо попадание семян подсолнечника.
590 ₽
420 г
на 28.01.2025 г.

Пад тай с цыплёнком

Блюдо Пад Тай можно смело назвать главным вкусом Паназии. Взяв за основу традиционный тайский рецепт, в одном боксе мы сочетаем нежные кусочки филе цыпленка с рисовой лапшой, ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу и заключительным аккордом – яйцом, обжаренные в традиционном пряном соусе Пад Тай. Допустимо попадание семян подсолнечника.
640 ₽
490 г
на 28.01.2025 г.

Wok с цыплёнком в устричном соусе

Ломтики нежного куриного мяса обжарены на самых высоких температурах в сковороде-wok с добавлением кусочков сладкого болгарского перца, листьев свежей пекинской капусты и белого японского риса, отваренного по всем правилам кухни. Блюдо приправлено семечками кунжута с пряной горечью и сбрызнуто соленым устричным соусом, что раскрывает все грани вкуса каждого из ингредиентов.Допустимо попадание семян подсолнечника.
630 ₽
490 г
на 28.01.2025 г.

Пад тай с креветками

Главный ингредиент национального тайского блюда Пад тай – это одноименный соус, в котором жарится лапша. В нашем рецепте классики азиатской кухни: нежные креветки, которые раскрывают свой вкус в союзе с ломтиками болгарского перца, пекинской капустой, кубиками сыра тофу и заключительным аккордом – яйцом. Допустимо попадание семян подсолнечника.
740 ₽
470 г
на 28.01.2025 г.

Wok с креветками в остром кокосовом соусе

Нежное белое мясо креветок создано для блюд с ярким вкусом и ароматом. Мы предлагаем подчеркнуть достоинства морского деликатеса кусочками сладкого болгарского перца, белым японским рисом, листьями сочной пекинской капусты, кисло-сладким соусом и острым кокосовым молоком. Все ингредиенты приготовлены на самых правильных высоких температурах и восхитительно хрустят во рту. Допустимо попадание семян подсолнечника.
750 ₽
440 г
на 28.01.2025 г.

Токпокки с перечной говядиной

«А вот это что-то новенькое», — подумали вы. Смешные рисовые колбаски в нашем новом меню — легендарные токпокки — одно из самых популярных южнокорейских блюд. Чтобы никто не обвинял в неаутентичности, сделали блюдо островатым (не пугайтесь, не слишком), добавили сочные кусочки говядины в оригинальном соусе из черного перца и щедрую порцию овощей. Попробовать точно стоит!
680 ₽
290 г
на 28.01.2025 г.

Удон с креветками и кальмаром

«Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так» – говорил Альберт Эйнштейн, и так мы думаем о нашем новом wok с лапшой удон, сочными креветками и мягким кальмаром. Свежие овощи придают блюду особую свежесть и хрустящесть. А пикантный соус на основе пюре лайма и сладкого чили подчеркивает изысканный вкус каждого ингредиента.
770 ₽
510 г
на 28.01.2025 г.

Удон с курицей тандури

В глубине жаровенного вок-кольца танцуют удоны, вспрыскивая фонтанами жаркий аромат насыщенного соуса. Нежные кусочки курицы тандури плавают в этом море вкусов, смешиваясь с кусочками сладкого перца, хрустящим горошком и кусочками кабачка. Стебель сельдерея и красный лук добавляют в блюдо аромат свежести и утонченности. Это блюдо взрывается на языке своим сочным и насыщенным вкусом, заставляя сердце биться быстрее и создавая неповторимое ощущение радости и удовольствия.
630 ₽
510 г
на 28.01.2025 г.

Удон с говядиной, кукурузой и овощами

Этот wok идеально подходит для тех, кто хочет попробовать настоящую азиатскую кухню во всей её красе. Говядина мягко томится в соусе из масла, чеснока и пряностей, придавая блюду неповторимую сочность, а свежие овощи и сладкая кукуруза добавляют яркости и хрустящую текстуру.
840 ₽
410 г
на 28.01.2025 г.

Еще «Пад тай с лососем» в Екатеринбурге

Ovo Izakaya

Российская Федерация, Екатеринбург, проспект Ленина, 25
Гунканы, Рамен, Закуски, Поке

Бар Сплетни

Российская Федерация, Екатеринбург, Екатеринбург, улица Куйбышева, 61
Тартары, Салаты, Закуски, Поке

Yami Yami

Екатеринбург, Улица Рутминского, 4
Наборы, Поке, Запеченные роллы, Закуски
Пад тай с лососем - 860 ₽

TomYumBar

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Супы, Салаты, Карри, Wok

Ёбидоёби

Российская Федерация, Екатеринбург, Первоуральск, проспект Ильича, 35
Приборы, Специи, Наборы, Новое

Shelest

Екатеринбург, улица Ткачей, 17
Боулы и салаты, Суши и гунканы, Азиатские пельмени, Закуски

Кинг Конг пицца и Мистер Чанг

Свердловская область, Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Д
Основное горячее блюдо, Лапша и паста, Рыбные блюда, Салаты

Сойка

Свердловская область, Екатеринбург, улица 8 Марта, 6
Обеды, Супы, Сеты, Гриль

Тайские рисоварни Soi7

Российская Федерация, Екатеринбург, улица Краснолесья, 133
Комбо, Сеты, Салаты, Закуски

Double Grill & Bar

Екатеринбург, улица 8 Марта, 8Б
Стейки, Рыбные горячие блюда, Ланч, Салаты

Еще кафе в Екатеринбурге

ОсноваCoffeeBar

Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Уральская улица, 5
Блюда, Круассаны, Завтрак

Птичка

Екатеринбург, микрорайон Светлый, 4
Вторые блюда, Вафли, Салаты, Супы

Кацо

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Грузинская Пицца, Шашлыки, Комбо, Салаты

Bazar

Екатеринбург, улица Репина, 94
Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски, Супы

Ота

Свердловская область, Екатеринбург, улица Новаторов, 8В
Бурятская кухня, Поке, Сеты, Закуски

Траттория базилико

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Куйбышева, 21
Пицца, Паста, Салаты, Ланч

Lava

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, Олимпийская набережная, 9/1
Завтрак, Горячие блюда, Паста, Салаты

Пекарня-кондитерская Хлеб и Эклер

Российская Федерация, Екатеринбург, Свердловская область, Екатеринбург, улица Щербакова, 148/2
Чизкейки, Тарталетки, Эклеры, Салаты

Кафе LovEda

Свердловская область, Екатеринбург, улица Кулибина, 2
Супы, Выпечка, Дополнительно, Вторые блюда

Перчини

Екатеринбург, улица 8 Марта, 46
Пицца с воздушным бортом, Пицца, Паста, Горячие блюда
В заведении «Yami Yami» представлена позиция меню «Пад тай с лососем, вес 480 г» по цене 860 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Свердловская область, Екатеринбург, Авиационная улица, 63к4, а также через службы доставки на дом или в офис.