Отруб берётся из нижней части туши молодого бычка, а не из поясничной области. Стейк отличает более волокнистая текстура, насыщенный мясной вкус и аромат
Рибай с целой реберной костью. Имеет насыщенный говяжий мясной аромат и превосходную мраморную текстуру. По праву считается одним из очень нежных и сочных стейков
Стейк, сочетающий в себе 2 вида мяса: нежную вырезку с одной стороны Т-образной кости и сочный тонкий край с другой стороны. Кость придает мясу насыщенный мясной аромат и вкус
Спинная часть, в этой части туши обильнее всего проявляется мраморность, это настоящий королевский выбор для тех, кто любит полностью ощущать все достоинства мраморной говядины. В стейке ярко выражен жировой глазок и жировой хвостик, но его вкус и сочность поистине превосходны
Вырезка, почти не участвующая в жизнедеятельности животного, является нежным мясом, при этом содержит очень небольшое количество жира и считается деликатесом
Вырезка, почти не участвующая в жизнедеятельности животного, является нежным мясом, при этом содержит очень небольшое количество жира и считается деликатесом
Толстый край, отличающийся нежным, богатым, сочным вкусом, благодаря большому количеству жировых вкраплений, с ярко выраженным жировым глазком, зачищенным от жирового хвостика
Толстый край, отличающийся нежным и богатым сочным вкусом благодаря большому количеству жировых вкраплений, с ярко выраженным жировым глазком, зачищенным от жирового хвостика
Свердловская область, Екатеринбург, проспект Космонавтов, 108Д
Бургеры на булке, Бургеры в листьях, Закуски, Блюда из курицы
В заведении «Жадина Говядина Стейк-Бар» представлена позиция меню «Рибай травяного откорма, вес 300 г» по цене 2245 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Свердловская область, Екатеринбург, Кировградская улица, 28, а также через службы доставки на дом или в офис.