Тонкое итальянское тесто с хрустящими бортиками. Ароматный красный соус из томатов в собственном соку. Микс двух видов сыра чеддер, твёрдой моцареллы и отдельно крошкой пармезана. Ветчина, тонко нарезанные шампиньоны, свежие помидоры, перец и красный лук добавляются до печи. Украшается свежей руколой и землёй из маслин. Отдельно подаём соус крем для бортиков пиццы
Тонкое итальянское тесто с хрустящими бортиками, трюфельный соус на основе растительных сливок и трюфеля. Микс двух видов сыра чеддер и твёрдой моцареллы. Свежие шампиньоны и сыр пармезан добавляются до печи. После печи используем творожный сыр и свежую руколу Отдельно подаём соус крем для бортиков пиццы
Тонкое итальянское тесто с хрустящими бортиками. Ароматный красный соус из томатов в собственном соку. Микс двух видов сыра чеддер и твёрдой моцареллы. Обжаренный на сливочном масле говяжий фарш, свежие помидоры, корнишоны и сыр ломтиками добавляются до печи. Отдельно подаём соус крем для бортиков пиццы
Тонкое итальянское тесто с хрустящими бортиками. Нежный белый соус и растительные сливки. Микс из двух видов сыра чеддер и твёрдой моцареллы. Куриное филе и помидоры черри добавляются до печи. После печи украшается хрустящим фрилисом, крошкой пармезана, настоящим соусом цезарь. Отдельно подаём соус крем для бортиков пиццы
Тонкое итальянское тесто с хрустящими бортиками. Ароматный красный соус из томатов в собственном соку. Микс двух видов сыра чеддер и твёрдой моцареллы. Охотничьи колбаски, маринованный огурец, рассольная моцарелла и маслины добавляются до печи. Отдельно подаём соус крем для бортиков пиццы
Тонкое итальянское тесто с хрустящими бортиками. Нежный сливочный соус на растительных сливках и твёрдый сыр моцарелла. Мортаделла приготовления по итальянскому рецепту, хрустящие взорванные каперсы, лепестки фисташки и бальзамическая карамель
Тонкое итальянское тесто с хрустящими бортиками. Соус том-ям на кокосовом молоке и твёрдый сыр моцарелла. Тигровая креветка, кальмар и помидоры черри добавляются до печи. После печи добавляем кокосовую стружку и свежую кинзу. Отдельно подаём соус крем для бортиков пиццы
Тонкое итальянское тесто с хрустящими бортиками. Насыщенный сырный соус на основе растительных сливок. Микс двух видов сыра чеддер и твёрдой моцареллы. Так же используем два вида сыра холодного копчения, моцарелла в шариках и колбасный плавленый сыр. Отдельно подаём соус крем для бортиков пиццы
Тонкое итальянское тесто с хрустящими бортиками. Нежный сливочный соус на растительных сливках. Микс двух видов сыра чеддер и твёрдой моцареллы, и отдельно крошкой пармезана. Креветка, кальмар и тонко нерезаные шампиньоны добавляются до печи. После печи украшается свежей руколой. Отдельно подаём соус крем для бортиков пиццы
Тонкое итальянское тесто с хрустящими бортиками. Ароматный красный соус из томатов в собственном соку. Микс двух видов сыра чеддер и твёрдой моцареллы, колбаса пепперони, и отдельно крошкой пармезана. Отдельно подаём соус крем для бортиков пиццы
Тонкое итальянское тесто с хрустящими бортиками. Ароматный красный соус из томатов в собственном соку. Микс двух видов сыра чеддер, твёрдой моцареллы и отдельно крошкой пармезана. Свежие помидоры добавляются до печи. Украшается свежими листьями базилика. Отдельно подаём соус крем для бортиков пиццы
Тонкое итальянское тесто с хрустящими бортиками. Нежный белый соус на растительных сливках и Сыр моцарелла. Подкопченная ветчина и ананас кольцами добавляются до печи. После печи украшается орегано. Отдельно подаём соус крем для бортиков пиццы
Тонкое итальянское тесто с хрустящими бортиками. Нежный белый соус и ассорти сыров чеддер, твёрдой моцареллы, крошкой пармезана и сыра с голубой плесенью дор-блю. Отдельно подаём соус крем для бортиков пиццы
Тонкое итальянское тесто с хрустящими бортиками. Нежный белый соус на растительных сливках и ассорти сыров чеддер и моцарелла, Куриное филе, шампиньоны и сыр пармезан добавляются до печи. Украшается свежей руколой. Отдельно подаём соус крем для бортиков пиццы
Тонкое итальянское тесто с хрустящими бортиками. Нежный белый соус на растительных сливках. Микс из двух видов сыра чеддер и твёрдой моцареллы. Бекон добавляется до печи. После печи украшается свежей руколой и крошкой пармезана. Отдельно подаём соус крем для бортиков пиццы и желток
Тонкое итальянское тесто с хрустящими бортиками. Ароматный тыквенный соус. Микс из двух видов сыра чеддер и твёрдой моцареллы, Бекон и свежие помидоры добавляются до печи. После печи украшается пикантным горчичный соусом, свежей руколой и маринованным красным луком. Отдельно подаём соус крем для бортиков пиццы
В заведении «Brosko.Дети» представлена позиция меню «Пицца с ветчиной, вес 550 г» по цене 650 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Хабаровск, Пионерская улица, 2В, а также через службы доставки на дом или в офис.