Подаем с бульоном, перцовой пастой и кимчи. Перемешайте порцию, распределив все ингредиенты равномерно, добавьте пасту по вкусу (не забывайте, что она острая), запивайте бульоном
Горячее блюдо из риса со свининой, яйцом и разнообразными овощами. Особенность блюда — небольшая острота от жареного кимчи. Подаем с бульоном, перцовой пастой и кимчи. Перемешайте порцию, распределив все ингредиенты равномерно, добавьте пасту по вкусу (не забывайте, что она острая), запивайте бульоном
Это блюдо — полноценный обед, который подарит чувство сытости и зарядит энергией. Яичный желток, растекающийся по рису, придаёт ему нежность и связывает все ингредиенты воедино. Подаем с бульоном, перцовой пастой и кимчи. Перемешайте порцию, распределив все ингредиенты равномерно, добавьте пасту по вкусу (не забывайте, что она острая), запивайте бульоном
В заведении «Gangnam» представлена позиция меню «Минтай в пряном соусе, вес 200 г» по цене 660 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Хабаровск, улица Калинина, 78, а также через службы доставки на дом или в офис.