Этот суп удивит вас гармонией простоты и вкуса. Нежный удон, дополненный отварным яйцом и тонкими водорослями вакамэ, раскрывается в своей естественной элегантности. Ароматное блюдо, которое дарит ощущение уюта и тепла. Удон - традиционный японский суп с лапшой
Кайсен-удон – это вкусный суп с пшеничной лапшой удон, креветкой, кальмаром, осьминогом, мидиями, яйцом и водорослями вакамэ. Попробуйте наш традиционный японский рецепт
Это сытное и согревающее блюдо. Оно имеет яркий вкус, в котором сочетаются оттенки карри и мяса. Особый акцент делается на мягкости и сочности говядины. Блюдо представляет из себя густой суп с лапшой
Попробуйте наш традиционный японский суп - мисо с лососем. В его составе только полезные ингредиенты: паста мисо, сыр тофу, водоросли вакамэ и филе лосося. Отличный выбор для любителей азиатской кухни
Это густой и ароматный суп на основе куриного бульона. Пряный соус карри придаёт ему пикантность, соевый соус - солоноватость. В супе есть мягкая маринованная курица и тонкая пшеничная лапша, а маринованное яйцо добавляет блюду нежности. Суп украшен зелёным луком и луком-пореем, а также дополнен смесью лукового, кунжутного и острого масла, которая делает его вкус многогранным. Завершающий штрих - нори, которые придают супу характерный аромат
Ищете согревающее блюдо для холодного вечера? В нашей категории супов вас ждёт подходящий выбор – сочетание куриного бульона, концентрата из соевых соусов, тонкой пшеничной лапши, маринованной курицы, маринованного яйца, зелёного лука и лука-порея
Мисо-рамен – это сытный суп, который подарит вам заряд энергии и витаминов. В его составе: паста мисо, куриный бульон, свиной фарш, ростки сои, лук-порей, кукуруза и маринованное яйцо. Попробуйте мисо-рамен и убедитесь, что блюда могут быть вкусными и питательными
Тонкацу-рамен – традиционное японское блюдо, которое подарит вам тепло и уют. В составе: пшеничная лапша, маринованная свинина, маринованное яйцо, а также зелёный лук и лук-порей. Вкус тонкацу-рамена особенно хорош благодаря густому наваристому свиному бульону
Рамен том ям – пряный суп с азиатскими специями на основе насыщенного бульона и кокосового молока. В нём вас также ждут: нежная пшеничная лапша или рис, тигровые креветки и кальмары, а для дополнительной сочности мы добавили в блюдо помидоры черри
Суп на основе насыщенного томатного бульона с добавлением кусочков нежной говядины и лапши. В нём также используются различные виды масла, которые придают богатый и сложный вкус. Завершающий штрих — маринованное яйцо и свежие овощи, включая лук-порей и помидоры черри, а также зелёный лук, добавляющий приятную нотку и свежесть
В заведении «Ichiban Kare» представлена позиция меню «Удон, вес 550 г» по цене 385 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Хабаровск, Пионерская улица, 2В, а также через службы доставки на дом или в офис.