Классическое блюдо итальянской кухни из риса с мягким, сливочным вкусом сыра маскарпоне, наполнением из осьминога и добавлением шафрана (самой дорогой специи в мире). При подаче украшается зеленью и посыпается сыром грана падано
В переводе с итальянского отбивная по-милански, готовится из отобранного нашим шеф-поваром телячьего антрекота на кости. Мясо ежедневно покупается на рынке у локальных фермеров и ни разу не замораживается. Готовится в комбинированной панировке сыра пармезан и сухарей панко. Обжаривается исключительно на сливочном масле с травами. Гарнируется жгучей рукколой и долькой лимона
В заведении «Паста на баре» представлена позиция меню «Дорадо, вес 300 г» по цене 1820 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Хабаровск, улица Тургенева, 60, а также через службы доставки на дом или в офис.