Спагетти с горгонзолой и пармской ветчиной — это невероятно вкусное блюдо из категории Паста. Нежные спагетти в сливочном соусе с горгонзолой, аппетитная пармская ветчина, ароматный пармезан и свежий базилик — идеальный вариант для гурманов
В этом блюде наш шеф-повар решил разобрать бургер и сделать из него пасту. В составе: соус на основе сливок, демиглас и трюфельной пасты, томатная сальса, и нежные митболы из мраморной говядины. При подаче паста посыпается пармезаном, чипсами из бекона, луком фри и украшается базиликом
Эта паста - яркий представитель средиземноморской кухни. Паста на сливочном соусе с добавлением ракового биска и грибного бульона. Наполнение пасты составляют креветки и кальмар, замаринованные в тимьяне и перце чили. Паста посыпается пармезаном и украшается базиликом
Нежная текстура и богатый вкус – всё это о пасте из категории Паста, которая сочетает в себе соус песто, сливки, кедровый орех, сыр страчателла, лук фри и пармезан
Домашняя паста, приготовленная с томлеными телячьими щеками, на сливочном соусе с добавлением говяжьего соуса демиглас и трюфельной пасты. При подаче посыпается пармезаном и базиликом
Домашняя паста с беконом, обжаренным на обильном количестве черного перца, полностью на сливочном соусе с добавлением яичного желтка, сверху посыпается пармезаном и декорируется базиликом
В заведении «Паста на баре» представлена позиция меню «Спагетти с горгонзолой и пармской ветчиной, вес 250 г» по цене 975 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Хабаровск, улица Тургенева, 60, а также через службы доставки на дом или в офис.