Карпаччо из говядины – изысканная закуска для настоящих гурманов. Нежная говядина в маринаде подаётся с тёртым пармезаном, трюфельным майо, пикантной рукколой и необычным попкорном из гречки. Сверху блюдо сбрызнуто ароматным оливковым маслом
Традиционная итальянская закуска из фермерского сыра моцарелла и спелых томатов двух видов с добавлением соуса органик. Декорируется морковным бальзамиком и микрозеленью
В этом блюде смешалось две стихии земля и вода. За землю отвечает нежная филейная часть говядины, приготовленная по технологии су-вид, за воду отвечает соус из тунца с добавлением каперсов и красного лука. При подаче декорируется рукколой и каперсами
Нежный паштет из печени цыпленка на основе, сливочного масла, сельдерея и красного вина. Подаётся с конфитюром из вишни, фундуком и двумя видами хлеба собственного приготовления: чиабаттой и томатной фокаччей
Фирменное блюдо нашего бара. Нежная филейная часть говядины, нарезанная мелким кубиком, приправленная соусом ворчестер, каперсами, красным луком и для легкой пикантности соусом табаско. Подаётся с муссом из сыра пармезан и домашними картофельными чипсами
Нежное мелко нарезанное филе лосося на подушке из гуакамоле. Подается с нашим фирменным соусом на основе водорослей, который настаивается 12 часов. Украшается свежим огурцом, кунжутом и зеленью
Сочные креветки, обжаренные на гриле, подаются со сливочным кремом из арахиса, соусом цитронет и лепестками миндаля. Блюдо декорируется жгучей рукколой и грушей сорта Конференция
В заведении «Паста на баре» представлена позиция меню «Баклажан со страчателлой, вес 230 г» по цене 975 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Хабаровск, улица Тургенева, 60, а также через службы доставки на дом или в офис.