Куриное филе на шпажках — это блюдо из категории Мясо и птица. Нежное куриное филе, ароматный болгарский перец и хрустящий арахис идеально сочетаются друг с другом. А ароматные специи делают вкус блюда ещё более насыщенным
Нежное мясо птицы, обжаренное до золотистой корочки, подается с тонкой лапшой и ароматными грибами. Соевый соус добавляет вкусу глубину и насыщенность. Это блюдо отлично сочетается с различными салатами и овощными гарнирами
Сочная куриная грудка приготовлена на чугунной сковороде вместе с ароматным болгарским перцем и репчатым луком. Овощи делают мясо нежным и мягким. Блюдо идеально сочетается с любым гарниром
Куриное филе в кляре — это сочное блюдо из категории Мясо и птица. Нежное куриное филе, обжаренное в кляре с ароматными стрелками чеснока и кунжутом, мы подаём с воздушным китайским хворостом. Попробуйте это блюдо и оцените его гармоничный вкус!
Куриное филе с укропом — это сочное мясо в нежном кляре с ароматной зеленью. Блюдо относится к категории Мясо и птица. Нежный вкус и аромат куриному филе придают свежий укроп и золотистый кляр
Это блюдо из категории Мясо и птица. Нежная курица, обжаренная в кляре, приобретает аппетитную корочку и подается с кисло-сладким соусом, в котором встречаются хрустящий арахис, сочный лук и ароматный болгарский перец
Куриные крылышки, рубленные с луком, кинзой и болгарским перцем — это блюдо из категории Мясо и птица. Нежные кусочки куриных крыльев, приправленные ароматным луком, свежей кинзой и сочным болгарским перцем
Сочная говядина с овощами – это простое и сытное блюдо, которое придётся по вкусу тем, кто ценит мясо в его первозданном виде. Овощи подчёркивают вкус говядины, делая ее более насыщенной. Аромат специй создаёт атмосферу домашнего уюта
Сытное горячее блюдо из категории Мясо и птица порадует гурманов гармоничным сочетанием ингредиентов. Нежная говядина и ароматный картофель, щедро сдобренные аппетитными приправами, так и манят своей сочностью и вкусом
Говядина соломкой с сушёным красным перцем — это блюдо из категории Мясо и птица. Нежная говядина, приправленная красным перцем и луком, никого не оставит равнодушным. Идеальный выбор для ценителей мяса
Ребра кальби по-восточному — это блюдо из категории Мясо и птица. Нежные ребра говядины, тушенные в соевом соусе со специями, подаются с болгарским перцем. Это блюдо порадует всех любителей мяса
В заведении «Шангрила» представлена позиция меню «Куриное филе на шпажках, вес 550 г» по цене 986 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Хабаровск, Выборгская улица, 55А, а также через службы доставки на дом или в офис.