Нежное мясо кальмара, ароматный лук и сочный болгарский перец обжариваются в соевом масле. Это блюдо прекрасно насыщает и подарит вам настоящее гастрономическое удовольствие
Это блюдо объединяет в себе гармонию вкусов и текстур морепродуктов, овощей и грибов. Оно обладает сложным и многогранным вкусом, в котором сочетаются нежность и сочность креветок, мягкость грибов и свежесть овощей. Шанхай порадует всех любителей морепродуктов и азиатской кухни
Нежное филе лосося, обжаренное в воздушном кляре, подаётся с ароматным болгарским перцем и луком. Соевое масло придаёт блюду особый вкус. Это прекрасный выбор для любителей рыбы и морепродуктов
Нежное мясо моллюска с лёгким гарниром из двух видов болгарского перца. Пикантные специи и соевое масло добавляют блюду остроты и аромата. Трубач с болгарским перцем - это гармоничное сочетание вкусов и текстур
Нежное мясо кальмара и ароматные щупальца в сочетании с лёгким и хрустящим кляром создают неповторимый вкус, который порадует любителей морепродуктов. Подаётся с чили маслом.
1580 ₽
600 г
на 11.11.2024 г.
Еще «Кальмар с болгарским перцем на чугуне» в Хабаровске
В заведении «Шангрила» представлена позиция меню «Кальмар с болгарским перцем на чугуне, вес 500 г» по цене 1360 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Хабаровск, Выборгская улица, 55А, а также через службы доставки на дом или в офис.