Блюдо бурятской кухни - фарш из говядины и свинины заворачивается в тесто из муки, воды, подсолнечного масла и куриных яиц. Готовится на пару. Блюдо собственного производства, не подвергается предварительной заморозке и готовится только при поступлении заказа, отчего получается очень вкусным и сочным. 1 штука в порции
В филе куриной грудки заворачивается начинка из сливочного масла, зелени и чеснока. Запекается в панировочных сухарях. Блюдо напоминает котлету по-киевски, но благодаря особой начинке вкус намного насыщенней и более свежий
Обжаренные во фритюре до хрустящей корочки пельмени. Фарш готовится из говяжьей и свиной вырезки с добавлением репчатого лука и специй. Тесто содержит муку, воду, подсолнечное масло и куриное яйцо
В заведении «Ресторан быстрого питания Сели-поели» представлена позиция меню «Поза-бууза, вес 80 г» по цене 120 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Иркутск, улица Урицкого, 9, а также через службы доставки на дом или в офис.