Телячью корейку двое суток держим в маринаде, затем коптим на ольховых дровах в течении 4 часов при температуре 100 С. Получается постное мясо в корочке из дробленого перца и морской соли. Рецепт разработали специально для фестиваля "Гастропикник Август". Он проходил на поле Дикой мяты.
Это огромный кусок сочной говяжьей грудинки, который готовится в коптильне и покрывается хрустящей корочкой. Она не дает соку испариться, потому мясо получается невероятно нежным. Подаем его нарезанными мясистыми слайсами с картофелем стейк-фрайс, маринованными огурцами, острым перцем и соусом BBQ
В заведении «Овертайм» представлена позиция меню «Перечный стейк на кости, вес 250 г» по цене 1850 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Калуга, улица Глаголева, 3, а также через службы доставки на дом или в офис.