Предварительно замаринованное в специях куриное филе готовится по технологии су-вид. Соус цезарь приготовлен на основе майонеза с добавлением анчоусов, каперсов, сыра пармезан, чеснока и горчицы
Для приготовления сэндвичей мы используем тостовый хлеб собственного приготовления. В состав хлеба входят мука, яйца, сливочное масло, дрожжи, соль и сахар. Предварительно замаринованное куриное филе готовится по технологии су-вид. Соус песто сделан из базилика, пармезана, кешью и подсолнечного масла
Для приготовления сэндвичей мы используем тостовый хлеб собственного приготовления. В состав хлеба входит мука, яйца, сливочное масло, дрожжи, соль и сахар. Предварительно замаринованная говядина готовится по технологии су-вид. Соус тоннато сделан на основе майонеза, тунца и анчоуса
Для приготовления сэндвичей мы используем тостовый хлеб собственного приготовления. В состав хлеба входят мука, яйца, сливочное масло, дрожжи, соль и сахар. Ветчина готовится из филе бедра курицы по технологии су-вид. Горчичный соус сделан из дижонской горчицы, подсолнечного масла и меда
Республика Татарстан, Казань, Советский район, посёлок Дербышки, улица Мира, 30Б
Кофе, Сендвичи
В заведении «Anemone Кофе и Сэндвичи» представлена позиция меню «Салат Цезарь с курицей , вес 150 г» по цене 250 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Казань, Республика Татарстан (Татарстан), Казань, улица Академика Сахарова, 10, а также через службы доставки на дом или в офис.