Наш фирменный хлеб обжариваем в хоспере, скрэмбл из трёх яиц готовим со сливочным маслом, сметаной и петрушкой. С тостом подаем авокадо и вяленые томаты, которые мы вялим сами
Яйца Бенедикт на маффине со слабосоленым лососем, который мы солим сами, заправляем голландским соусом. Украшаем яйца лепестками зеленого лука и молотым перцем
Начните день с нежного тёплого круассана, в котором мягкое сливочное масло переплетается с насыщенной копчёной ветчиной и тягучим сыром гауда. Это блюдо из категории завтраки подарит вам заряд энергии и приятное чувство сытости
Идеальный завтрак для тех, кто ценит вкусную и полезную еду. Нежная и ароматная каша приготовлена из отборного риса, молока, сахара и соли. А чтобы придать ей особую изысканность, вы можете добавить в неё орехи пекан, голубику и немного мёда
Начните день с пользой! Овсяная каша — идеальный завтрак, в котором сочетаются польза овсянки и молока, а также яркие вкусы орехов пекан и сочной голубики, которую можно добавить по желанию
Шпинат припускаем, добавляем яйца, после чего украшаем глазунью кусочками фирменного лосося в скандинавском стиле с горчицей и травами, а также рикоттой для нежности. Украшаем зеленым луком и укропом для свежести
Гречку варим с молоком и сливками, добавляем сливочное масло и тертый пармезан. При подаче выкладываем на кашу пармезан и вафельную крошку, так каша приобретает интересный сладко-соленый вкус и хрустящую текстуру. При желании кашу можно сварить на растительном молоке
В нежное тесто фило укладываем картофельное пюре с молоком и сливочным маслом, сворачиваем и обжариваем до хруста. Подаём с жирным слабосолёным лососем, дополняем сметаной, украшаем ароматным укропом и мочёной брусникой для кислинки
Кекс на основе пюре из банана с добавлением яйца, сливочного масла, пекана и горького шоколада. Подаем с банановой сметаной (крем из сметаны, карамели и банана), карамельным соусом и пеканом
Наши сырники готовим из крупнозернистого творога. Так они получаются нежными внутри и хрустящими снаружи. Сначала мы обжариваем сырники на сковороде, а потом доготавливаем в духовке
Отварное киноа замешиваем с рукколой и соусом винегрет, в хоспере обжариваем тофу и авокадо, потом выкладываем мухаммара и украшаем блюдо тыквенными семечками
Бриошь замачиваем в креме (яйца, сливки, молоко, сахар, ванильная паста) и обжариваем на сливочном масле с двух сторон. Подаем с вишневым джемом и каймаком
Зернистый творог подаем с кремом из корта (корт и каймак) и грушей, которую томили в белом вине с сахаром и специями. Украшаем семенами льна, гречишным медом и кортом
Это сбалансированный завтрак, который подарит чувство сытости на долгое время. Нежный сыр в сочетании со спелыми томатами и свежим шпинатом создаёт неповторимую гармонию вкусов. Хрустящая булочка бриошь с бальзамическим уксусом добавляет изюминку. Завтрак с томатами и страчателлой — отличный выбор для начала дня
В заведении «Бистро Артель» представлена позиция меню «Теплые домашние лепешки с каймаком, вес 200 г» по цене 550 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Казань, Казань, улица Муштари, 18, а также через службы доставки на дом или в офис.