Нашараби - Наршараб, от тюркского нар шараб — гранатовое вино — кавказская приправа, получаемая методом сгущения гранатового сока. При приготовлении в соус добавляют сахар, кориандр, базилик, корицу и лавровый лист. Нашараби обычно используется в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам.
Для приготовления соевого соуса соевые бобы отвариваются в воде или на пару до мягкого состояния, после чего их смешивают с мукой, приготовленной из обжаренных ячменных или пшеничных зёрен. Готовый соус настаивается не менее 40 дней.
Российская Федерация, Казань, Республика Татарстан (Татарстан), Казань, улица Фатыха Амирхана, 51Г
Ифтар меню, Салаты, Супы, Горячие блюда
В заведении «VASILCHUKI ресторан» представлена позиция меню «Сметана, вес 50 г» по цене 110 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Российская Федерация, Казань, Казань, Московская улица, 20, а также через службы доставки на дом или в офис.